Где брать карты?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Бенедикт
Доктор (4 lvl)

Сообщение Бенедикт » Сб апр 02, 2005 22:27

да..реально..у меня друг с такой штукой...на самом деле очень удобно...
он байкер и ездеет туда-сюда по странам со своим ипаком...а на мониторчике машинка передвигается...скачал где то универсальную карту..я поищу, у меня есть парочка напримете и сразу же в сабж напишу
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard

profusion
Новенький (0 lvl)

Сообщение profusion » Пн апр 04, 2005 18:34

2 дня назад на меня свалилось счастье mio 168 :lol: все вокруг непрестанно твердят какая это хорошая, нужная и удобная вещь. обещают, что блуждать по московским улицам я больше не буду, а попутно смогу еще слушать музыку, делать всевозможные записи и даже смотреть кино...
но есть одно но....
я не умею пользоваться им абсолютно!!! где найти карту? стоит ли купить лицензионную или можно скачать, и какие программы вообще нужны1 помогите пожалуйсто я очень буду ждать ваших ответов :wink:

Alligator.
Профессор (5 lvl)

Сообщение Alligator. » Вт апр 05, 2005 09:12

profusion писал(а):где найти карту? стоит ли купить лицензионную или можно скачать
Если купить лицензионную ($100), то не будет проблем с получением всех обновлений программы и карты, а также с получением помощи от техподдержки и т.д. :)
Найти можно на этом же сайте (см навигацию вверху стреницы).

С другими вариантами "приобритения" карты я не знаком, так что не посоветую. :wink:

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Вт апр 05, 2005 13:41

Alligator. писал(а):
profusion писал(а):где найти карту? стоит ли купить лицензионную или можно скачать
Если купить лицензионную ($100), то не будет проблем с получением всех обновлений программы и карты, а также с получением помощи от техподдержки и т.д. :)
Найти можно на этом же сайте (см навигацию вверху стреницы).

С другими вариантами "приобритения" карты я не знаком, так что не посоветую. :wink:
только нужно иметь ввиду, что это только МСК и область.
Для украины можно например использовать OziExplorer (карты качаем из инета, или делаем самостоятельно, отсканировав и привязав к мировым координатам, как, читаем в интернете)
gisrussa все вопросы gisrussa.ru
имхо, БОЛЬШОЙ плюс этой проги - объём карт, если для озика МСК весит около 40 метров, то там 4...

Lanik
Новенький (0 lvl)

Re: Где брать карты?

Сообщение Lanik » Ср апр 06, 2005 16:42

SPArk65 писал(а):Я вот скоро приобрету кпк с gps (через неделю), так вот так и не вдуплил, где брать карты... И вообще, реально ли достать полную карту украины? А Бельгии?
Украина:
http://www.gpsnavigator.net/
http://www.visicom.ua/pages/prod4/

Если не нужна прокладка маршрута, можно OziExplorerCE как уже здесь писали. Но сканировать - не пересканировать, клеить - не переклеить...

Бельгия:
http://www.matlastech.com/Europe/download.htm

Удачи!

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»