ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
Коллеги, вопрос такой.
Купил новый Гамлет. Пользуюсь неделю, первая моя электронная книга. Четно говоря от дисплея ждал большего. У меня текст на дисплее как будто бы принтер на экономичном режиме печатал: т.е. толщина букв иногда уменьшается, шрифт не ярко-чёрный...
ещё в первый день глюкнуло капитально, когда перезагрузил через ресерт стёрлось всё, чтобы было в памяти библиотеки.
это нормально или я один такой "счастливый"?
Купил новый Гамлет. Пользуюсь неделю, первая моя электронная книга. Четно говоря от дисплея ждал большего. У меня текст на дисплее как будто бы принтер на экономичном режиме печатал: т.е. толщина букв иногда уменьшается, шрифт не ярко-чёрный...
ещё в первый день глюкнуло капитально, когда перезагрузил через ресерт стёрлось всё, чтобы было в памяти библиотеки.
это нормально или я один такой "счастливый"?
Не, моя четко работает. К ресету страшно подступаться - это ж ее из обложки еще вынуть надо и булавкой в дырку ткнуть, вообще борода! Надеюсь, до этого не дойдет...
С экраном тоже все нормально.
Если у Вас в одном файле меняется толщина, - может, это от оригинала зависит? Мне показывали книжки (не Гамлет), где расстояние между строчками разное, это очень напрягает! Сказали: такое скачали.
С экраном тоже все нормально.
Если у Вас в одном файле меняется толщина, - может, это от оригинала зависит? Мне показывали книжки (не Гамлет), где расстояние между строчками разное, это очень напрягает! Сказали: такое скачали.
Хелп!
Мужи, кто юзал Hamlet, помогите!
Получил сегодня девайс, тревожит один баг. При перелистывании страниц в книжках и навигации по меню (подтверждение выбора кнопкой ОК) экран моргает - сначала чернота, потом след станица. Зело напрягает.
Это недостаток модели или глюк конкретно моего аппарата?
Мужи, кто юзал Hamlet, помогите!
Получил сегодня девайс, тревожит один баг. При перелистывании страниц в книжках и навигации по меню (подтверждение выбора кнопкой ОК) экран моргает - сначала чернота, потом след станица. Зело напрягает.
Это недостаток модели или глюк конкретно моего аппарата?
Ну вот он Hamlet
Может аккумулятор садится? У меня такое только тогда бывает... В целом, как-то быстро всё моргает...StirnMM писал(а):Вообще говоря медленная перерисовка - ок, читал, согласен общее место технологии, но не через черный же экран, о таком слышу в первый раз
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
ну это же не суть, к тому же строго говоря буквы однозначно соответствующей звуку нет в русскомBamBoo96 писал(а): И "перл", а не "пирл"
по существу
сравнил с другой книгой
все верно, вы правы. обновление через чорный экран, но долгопользователи конечно этого не замечают - здесь корень неправильного инфа. так что все ок!
ЗЫ главное что хотел написать - различие пирла (перла) и визлекса конечно есть. пирл почернее и поконтрастнее. но если бы я его не видел никогда, вполне удовлетворился бы и меньшим
Ну вот он Hamlet