ПОМОГИТе глюк Гамлета или....
ПОМОГИТе глюк Гамлета или....
Ужасно долго копирование идет на память устройства 10-100 кб/с да и то, в основном 50 ?! (в Вин ХП 32)
а тут вообще ошибку получил записи говорит диск фулл хоть целых >1.2 гига было...
поменял порт скорость стала 70 кб/с как только осталось 1.3 свободного места получил диск фул...
... при этом на карточку СД, которая поставил все льется быстро...
Откликнитесь владельцы как у вас копирование идет на память устройства и на СД ?
а тут вообще ошибку получил записи говорит диск фулл хоть целых >1.2 гига было...
поменял порт скорость стала 70 кб/с как только осталось 1.3 свободного места получил диск фул...
... при этом на карточку СД, которая поставил все льется быстро...
Откликнитесь владельцы как у вас копирование идет на память устройства и на СД ?
-
- Новенький (0 lvl)
potrebitel нечто похожее наблюдал с глюком который описал выше, но только память устройства забил до упора, до ошибки ДИСК ФУЛЛ, оключил УСБ и после этого устройство стало подвисать... видимо активно работает со своим флешем, а он глючный попался к сожалению...ИМХО
ПС. само устройство мне нравится жаль, что заминка возникла наверное менять буду...
ПС. само устройство мне нравится жаль, что заминка возникла наверное менять буду...
Оникс Гамлет
Звонил в мак, но там сказали, что это ...почти у всех устройств...(с)... новая прошивка поможет... (с) ..... но как выяснилось тока у меня пока что такая фича -)))
А где найти представителя ? я на ебуке чирканул, но там тишина...
я в принципе не ожидаю, что кто нить поможет... всем все пофих главное продать... это везде так...
Спасибо вам Зилов за помощ -) попробую написать снова...
ПС. Само устройство отличное, менять буду на такое же... хоть и впечатление подпорчено...
А где найти представителя ? я на ебуке чирканул, но там тишина...
я в принципе не ожидаю, что кто нить поможет... всем все пофих главное продать... это везде так...
Спасибо вам Зилов за помощ -) попробую написать снова...
ПС. Само устройство отличное, менять буду на такое же... хоть и впечатление подпорчено...
Вообще у меня свободного места на гамлите около 1.6 гб....
В принципе ни чего особенного не лью просто куча книг на 1 гигобайт, там много файлов в среднем по 2 метра (при трафике 50 кб/с это где то несколько часов), но как только пролезаю через границу 400 мб получаю ошибку записи (остается свободного около 1.2 гб )....
Пс. представители пока молчат.... -)
В принципе ни чего особенного не лью просто куча книг на 1 гигобайт, там много файлов в среднем по 2 метра (при трафике 50 кб/с это где то несколько часов), но как только пролезаю через границу 400 мб получаю ошибку записи (остается свободного около 1.2 гб )....
Пс. представители пока молчат.... -)