Onyx A60S - обновление страниц и кнопка ОК

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
AnnaMF
Новенький (0 lvl)

Onyx A60S - обновление страниц и кнопка ОК

Сообщение AnnaMF » Ср апр 13, 2011 13:19

Здравствуйте!
Вчера стала счастливой обладательницей Onyx A60S и конечно сразу появились вопросы:
1. У всех или только у меня кнопка ОК нажимается туго, то есть надо сильно на неё надавить, чтобы она поняла что от неё хотят? или это мне брак попался?
2. Про обновление страниц нашла только 2 режима - Только полное или Только частичное. А нельзя как-нибудь настроить на промежуточный вариант - полное через несколько страниц частичного? Типа 5 страниц обновилось частично - 1 полно?
Заранее спасибо.

BugMeNot
Кандидат (3 lvl)

Re: Onyx A60S - обновление страниц и кнопка ОК

Сообщение BugMeNot » Пт апр 15, 2011 14:56

Зилов писал(а):
AnnaMF писал(а): 1. У всех или только у меня кнопка ОК нажимается туго, то есть надо сильно на неё надавить, чтобы она поняла что от неё хотят? или это мне брак попался?
Я как купил, так кнопку специально отбил молоточком для мяса. Стала мягче. Только не надо, конечно, со всей дури хреначить: так, легонько.
=))
Спасибо. Настроение улучшилось. Думаю, что у работников сервис-центра тоже :D

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Пт апр 15, 2011 20:47

AnnaMF писал(а): всех или только у меня кнопка ОК нажимается туго, то есть надо сильно на неё надавить
Ну я просто нажимаю. Нажатие четкое и довольно тугое, но не настолько тугое, чтобы вызывать дискомфорт. Если требуется очень сильное усилие, то, вероятно, брак.

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»