Купил я это чудо - FSC Loox 720
Последние самсунги (D520) - полнофункционально кидаются файлами.
А вот как раз позорные Нокии имеют много ограничений. А 6230 нестабильно связывается по бт.
Сименсы - полнофункционально. Эрики - аналогично. С Сименсом скорее всего идёт волна от глючности БТ на первых прошивках S55.
Вообще все эти ограничения идут от того, что операторы хотят иметь доход от загрузки картинок\мелодий по жопорезу через вап, а не с компа по ик\бт...
А вот как раз позорные Нокии имеют много ограничений. А 6230 нестабильно связывается по бт.
Сименсы - полнофункционально. Эрики - аналогично. С Сименсом скорее всего идёт волна от глючности БТ на первых прошивках S55.
Вообще все эти ограничения идут от того, что операторы хотят иметь доход от загрузки картинок\мелодий по жопорезу через вап, а не с компа по ик\бт...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Недавно приобрел Лукс720. Пока не полностью разобрался и возникли такие вопросы:
1. Независимо от настроек "Сегодня - Задачи - Опции" на экране Today не выводится список активных задач. Как побороть?
2. При нажатии на "Соединения" в самом верху экрана, появляется всплывающее окошко, в котором можно установить соединение. И в этом окошке, непонятно откуда, появилась "Вкл. режим полета / Выключить режим полета", которая включает/выключает WLAN. Как убрать эту надпись?
3. Скрол пролистывает полностью весь экран, а не построчно. Как побороть?
3.1. Скрол перемещает по ссылкам. Т.е. если его использовать в браузере, то сначала пролистаются все ссылки, а потом уже прокрутится текст. Как побороть?
4. Находять в крэдле мигает лампочка подзарядки. Крэдл подключен только к USB. КПК в этот момент заряжается или это глюк какой-то?
Спасибо!
1. Независимо от настроек "Сегодня - Задачи - Опции" на экране Today не выводится список активных задач. Как побороть?
2. При нажатии на "Соединения" в самом верху экрана, появляется всплывающее окошко, в котором можно установить соединение. И в этом окошке, непонятно откуда, появилась "Вкл. режим полета / Выключить режим полета", которая включает/выключает WLAN. Как убрать эту надпись?
3. Скрол пролистывает полностью весь экран, а не построчно. Как побороть?
3.1. Скрол перемещает по ссылкам. Т.е. если его использовать в браузере, то сначала пролистаются все ссылки, а потом уже прокрутится текст. Как побороть?
4. Находять в крэдле мигает лампочка подзарядки. Крэдл подключен только к USB. КПК в этот момент заряжается или это глюк какой-то?
Спасибо!
Ура, товарищи! Купил я себе это чудовище! Первое впечатление - супер вещь!
Правда геморроя с настройкой жопареза связке с моим старым евреем Соней Ерикссоном К700ы испытал немало. Я умудрился в один день затрахать ипродавцов иона, где брал машинку, и "специалистов" в офисе Мегавона, и себя самого. Спасибо, помогли в этом форуме. Всю ночь со зверем возился. Результат: проспал и опоздал на реботу на 2 часа. На работе юзали всей точкой. При этом я активно жопорезился, к концу рабочего дня аккумулятор сел только на 40%!!! Резюме банально: агрегат стоит потраченых на него денег.

Связист, а я с тобой не соглашусь 
Настроисть связку удалось быстро (телефон точно такой же). Правда есть опыт геморроя с настольным ПК в этой связки, может поэтому не было проблем. Зато когда поехал в поезде - начались проблемы. Не мог найти соединение. А нужно было изменить тип подключения в настройках.
При езде в поезде (6 часов) и приблизительно 3-х часовом использовании КПК для просмотра сайтов аккум сел на 50%... Что не есть хорошо. И вообще аккум разряжается довольно быстро при использовании.
Из недостатков КПК вообще: сложно найти программы.
Но это мой первый КПК
Нет опыта.

Настроисть связку удалось быстро (телефон точно такой же). Правда есть опыт геморроя с настольным ПК в этой связки, может поэтому не было проблем. Зато когда поехал в поезде - начались проблемы. Не мог найти соединение. А нужно было изменить тип подключения в настройках.
При езде в поезде (6 часов) и приблизительно 3-х часовом использовании КПК для просмотра сайтов аккум сел на 50%... Что не есть хорошо. И вообще аккум разряжается довольно быстро при использовании.
Из недостатков КПК вообще: сложно найти программы.
Но это мой первый КПК

тут спрашивали про карты , какие именно хреновые-вот одна из них, она толно с луксом не дружит, я уже на эти грабельки наступил, хоть и предупреждали НЕ БЕРИТЕ КИНГСТОН С РЫЖЕЙ НАКЛЕЙКОЙ НА САМОЙ КАРТОЧКЕ
- Вложения
-
- P1230252.JPG (103.82 КБ) 2347 просмотров
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
ПРЕДЫДУЩАЯ КАРТА СF с рыжей наклейкой благополучно сдохла, купил сандиск тоже гиговый. всё пашет на ура .тут я выкладывал вариант затычки дырки слота компакт флеш , народу не понравилось , то что уродуется карточка, вот другой вариант два слоя двусторонней клейкой ленты типа микропоры распечатанная серенькая бумажка на наклеечной бумаге и эта бумага заклеена сверху скотчем.
вот фотки-ругайте...
вопрос пробовал подключить джабру 200 на предмет слушанья звука в фильмах вроде замена наушникам , чтоб не мешали провода-ни где не нашел как подключить-присоветуйте.
и пробовал перекидывать файло на эрик 630-дает только чрез ик-а чрез блютус удобнее.
вот фотки-ругайте...
вопрос пробовал подключить джабру 200 на предмет слушанья звука в фильмах вроде замена наушникам , чтоб не мешали провода-ни где не нашел как подключить-присоветуйте.
и пробовал перекидывать файло на эрик 630-дает только чрез ик-а чрез блютус удобнее.
- Вложения
-
- P1230243.JPG (100.39 КБ) 2346 просмотров
-
- P1230243.JPG (100.39 КБ) 2346 просмотров
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
народ, че вы мучаетесь, есть элементарный тест:ierihon писал(а):я не большой спец в мобилах но мой коллега занимающийся мобильной связью утверждает что полноценные телефоны для пользователей КАПК и ПК (всякие там обмены файлом и прочим контентом а также полноценная работа жопореза через bt и irda) за некоторыми исключениями безпроблемна только у nokia и sonyericcson.. у семена - с большими оговорками. остальное грит лучше обходить вообще за километр.
создайте файл типа qwerty.faq и отправьте на телефон. если примет с удовольствием ( но не откроет), значит, ОК. если не примет, будет вам только инет (может быть). всего теста прямо в магазине = 1,5 минут, с учетом времени на поиск активации IR в незнакомом телефоне.
HTC Touch Cruise
1. У меня возникло пару вопросов, на Винде 2003 Се, есть такое понятие как корзина, или файлы стираются сразу же.. а то такое ощущение, что место свободное есчезает непонятно куда?
2. Почему так медленно он работает с маленькими файлами.. Например при копировании 1 файла в 1 мб занимает секунды.. а 1000 файлов в 1 мб, занимает десяток минут, есть ли какой-то софт которые это поравляет?
3. Батарея, даже в выключеном состоянии постепенно тратится.. так и должно быть + что будет если она сядет полностью, например если я неделю его не включал и не заряжал..
4. Под какой размер и с какими параметрами конвертить видео без потери качества для его экрана..
пока все..
2. Почему так медленно он работает с маленькими файлами.. Например при копировании 1 файла в 1 мб занимает секунды.. а 1000 файлов в 1 мб, занимает десяток минут, есть ли какой-то софт которые это поравляет?
3. Батарея, даже в выключеном состоянии постепенно тратится.. так и должно быть + что будет если она сядет полностью, например если я неделю его не включал и не заряжал..
4. Под какой размер и с какими параметрами конвертить видео без потери качества для его экрана..
пока все..
Раскачай батареюdidaio писал(а):
.

Вообще-то у меня сначала тоже через пол-дня садилась. щас выдерживает почти целый жопар
занья на работе.
По поводу ВТ гарнитуры: мой ХБХ 600 всё нормально нашел. надо использовать сервис Audio gateway в диспетчере блютуз-соединений.