Стоит ли взять HP 2210 или Palm TT3
Пользую 2210 год. Исключительно сбалансированная машинка! Боковинки стоят дёшево, к тому же при пользовании машинки в нормальном чехле эта проблема снимается вообще. С джойстиком тоже проблем нет (во всяком случае у меня)...
Обычный режим работы вечером- ася+ирка+мыльник периодически проверяет почту+пара-тройка окон браузера+плеер. Инет через BT. Хватает примерно на 5-6 часов в таком режиме.
Обычный режим работы вечером- ася+ирка+мыльник периодически проверяет почту+пара-тройка окон браузера+плеер. Инет через BT. Хватает примерно на 5-6 часов в таком режиме.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
купи Т3, попробуй.
голову даю на отсечение - никакой покет ты не захочешь еще очень долго.
если будут проблемы с софтом, настройкой или еще чего - стучись в аську. у меня ни с чем нет проблем (ни с аськой, ни с инетом, ни с документами, ни с кодировками)... короче, скопирую тебе драйвер pramyeruki.sys.

P.S. а если не понравится что-то (гы!
) - всегда можно продать и купить что-то другое. 
голову даю на отсечение - никакой покет ты не захочешь еще очень долго.

если будут проблемы с софтом, настройкой или еще чего - стучись в аську. у меня ни с чем нет проблем (ни с аськой, ни с инетом, ни с документами, ни с кодировками)... короче, скопирую тебе драйвер pramyeruki.sys.

P.S. а если не понравится что-то (гы!

Palm Tungsten T3 + Transcend 1Gb 60x + SE T630
согласен.Makoron писал(а):Исключительно сбалансированная машинка!
похоже на секс в двух презервативах на периодически падающеем стуле.Makoron писал(а):Боковинки стоят дёшево, к тому же при пользовании машинки в нормальном чехле эта проблема снимается вообще.

есть лоох 720.Dart писал(а):Я бы посоветовал 420-й. Еслиб не стандартный QVGA экран, то машинка морально не устарела бы еще довольно долго. По ее возможностям, и стабильности.
конечно можно.Shrek писал(а): А Можно на Т3 одновременно использовать читалку скажем и что бы ICQ висела в онлайне?
и мп3-проигрыватель тоже может работать в фоновом режиме.
гыы! в пальмах не надо ничего запускать. все программы запущены всегда. ты между ними только переключаешься.Shrek писал(а):а остальное можно и по очереди запускать

Как повезет, у меня не пишит (Т3 уже почти год)Shrek писал(а):Сейчас еще прочитал про писк экрана у Т3.
На самом деле пищит ?
А как с писком экрана у HP2210 ?[/quote]
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
С писком экрана на 2210 никак. В смысле- нет никакого писка...
И программа диагностики есть. Жмёшь Start- вывалится менюшка, в ней выбираешь пункт Programs- выскакимает список установленных программ. Находишь иконку в виде красного креста с надписью Diagnostic Toolkit и жмёшь её. Потом выбираешь тест (по умолчанию включены все- Display, Buttons, Sound Settings, Speaker, File System).
И программа диагностики есть. Жмёшь Start- вывалится менюшка, в ней выбираешь пункт Programs- выскакимает список установленных программ. Находишь иконку в виде красного креста с надписью Diagnostic Toolkit и жмёшь её. Потом выбираешь тест (по умолчанию включены все- Display, Buttons, Sound Settings, Speaker, File System).
ipaq2210+SE S700
у меня на Т3 свиста экрана нет. то есть ВООБЩЕ НЕТ.
чему я очень рад, потому что что такое писк я знаю - моя бывшая Е-шка и Е-ка моей подруги свистят. причем подруга не замечает свиста, а я слышу. меня тоже пугали свистом на Т3. так что я очень удивился, что его не оказалось...
есть гипотеза, что палмы Т3 последних поставок комплектуются экранами от Т5 (например, я не нашел, откуда светят светоиды... на обычных Т3 эти светодиоды хорошо видны и их еще по цветам даже различают... свиста нет, опять же...
).
но возможно, что, как говорил CTaPuKaH, "как повезет"...
кстати, только что два часа провисел в аське на палме (мотался по городу онлайн). время работы до аськи еще где-то час был чтения книг (в метро с утра) и повседневная работа (записная, календарь и т.п.).
короче, сегодня палм отработал три часа в ненапрягающих процессор приложениях. уровень заряда батареи на текущий момент составляет 89%. может врет?
а вообще не знаю, почему люди так волнуются насчет его батареи...
я никогда не заморачивался по поводу времени жизни.

чему я очень рад, потому что что такое писк я знаю - моя бывшая Е-шка и Е-ка моей подруги свистят. причем подруга не замечает свиста, а я слышу. меня тоже пугали свистом на Т3. так что я очень удивился, что его не оказалось...
есть гипотеза, что палмы Т3 последних поставок комплектуются экранами от Т5 (например, я не нашел, откуда светят светоиды... на обычных Т3 эти светодиоды хорошо видны и их еще по цветам даже различают... свиста нет, опять же...

но возможно, что, как говорил CTaPuKaH, "как повезет"...
кстати, только что два часа провисел в аське на палме (мотался по городу онлайн). время работы до аськи еще где-то час был чтения книг (в метро с утра) и повседневная работа (записная, календарь и т.п.).
короче, сегодня палм отработал три часа в ненапрягающих процессор приложениях. уровень заряда батареи на текущий момент составляет 89%. может врет?

а вообще не знаю, почему люди так волнуются насчет его батареи...

Re: Стоит ли взять HP 2210 или Palm TT3
У меня был ТТ около года, и сейчас ТТ3, ему тоже около года, слейдер не перекашивался, не ломался, не засорялся, я не помню не одной темы (может и есть, но это тогда исключительный случай) где обсуждались выше указанные проблемы у ТТ, пару раз говорилось о разбалтывании слейдера, но при наличии правильно растущих рук это исправляется за 10 мин, на крайний случай можно обратится в сервис, где это исправят в лет. По сравнению с боковиноками для 2210, эта проблема можно сказать ничтожнаEASY писал(а): <кусь>
А потом у Т3 есть сдвигающаяся нижняя часть. Хоть и пишут, что "Сдвижная часть выдерживает 100,000 циклов открыть-закрыть", но лично я не очень люблю движущиеся части (они либо перекашиваются, либо ломаются, либо засоряются)

Это сильный аргументEASY писал(а): Наличие съемной батареи на 2210 позволяет иметь запасную и продлить время работы.
ИК порт сильный у 2210.
Памяти пользователю доступно больше на 2210 (57мб против 52 на Т3).

Обьем памяти у Палм и у Покет разные вещи, как правило программы у Палм занимают меньше места, хотя в последнее врямя это различие сокращается.
По поводу разрешения не согласен, и это не только мое мнение (почитай форум), если планируется много читать, пользоваться мобильным оффисом (например таблицами), то разрешение экрана является одним из основных критерием выбора.EASY писал(а): У Т3 лучше разрешение экрана. ИМНО не принципиально.
Вот в таком духе, в таком разрезе.
Но решать вам.
Удачи!
бери, не стесняйся. любой КПК вещь полезная. тебе понравится.Shrek писал(а):Скорее всего возьму сегодня 2210. Если успею по такой цене.
удачи!
P.S. немного жаль, что палм не попробовал... все-таки пальмы ближе к идеальному наладоннику, чем карманники (покеты).