ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
Из них подавляющая часть - да все практически - без стилуса работать не могут.math64 писал(а):А *.oar, скомпилированные под A60 на Гамлете и A61S будут работать? Или их нужно будет перекомпилировать?
Из тех, что могут работать без стилуса - UnRAR, но это не программа даже, а скрипт.
ComicReader и на 60 с мартовской прошивкой у меня не работает, видимо, потому, что Оникс в эту прошивку встроили свой ComicReader. Значительно менее функциональный, правда.
turambar
Подходит прошивка для A61S. А она еще не вышла. Но и текущая прошивка, установленная на устройстве, в целом вполне нормальная, хотя и с некоторым количеством недочетов, но далеко не факт, что Вы их заметите/они Вам помешают.
На всякий случай повторю
ОЧЕНЬ ВАЖНО
Прошивка от А60/A60S для Гамлета и A61S не подходит! Из-за нового процессора. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных экспериментов.
Подходит прошивка для A61S. А она еще не вышла. Но и текущая прошивка, установленная на устройстве, в целом вполне нормальная, хотя и с некоторым количеством недочетов, но далеко не факт, что Вы их заметите/они Вам помешают.
На всякий случай повторю
ОЧЕНЬ ВАЖНО
Прошивка от А60/A60S для Гамлета и A61S не подходит! Из-за нового процессора. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных экспериментов.
Прошивки выкладываются на странице www.onyx-boox.ru/supportErika писал(а):Будет ли реклама о выходе новой прошивки? Где об этом можно будет узнать? А заодно и просветиться, что в ней такого, чего нет в текущей.
Там же размещается список изменений.
Практически одновременно появляется тема на форуме, где пользователи обсуждают новую прошивку, выкладывают информация об обнаруженных ими изменениях и багах.
Вообще, в меню есть пункт Безопасное извлечение - отключает питание SD-карты. После того, как отключите таким образом питание карты, можете вынимать.turambar писал(а):а можно в Hamlet флешку на горячую дергать?
Хотя я обычно просто вынимаю, без безопасного извлечения. Но это уже в некоторой степени риск.
У меня A61S немногим меньше месяца. Всё было прекрасно. Но, вдруг он сегодня не захотел включаться. Завис. Причём, индикатор заряда показывал всего отсутствие одного деления. Не помогло ни reset скрепкой, ни временное отсоединение питания батареи. При нажатии reset, экран обновляется, на экране отображается шкала загрузки и.......всё-тёмный экран, горит синий индикатор. При подключении к компу горит ещё синяя индикация зарядки. Не ронял, не топил....
При соединении к компу-комп не видит ничего.
В Сервис????
Неужто подтверждается истина, что всё, что Китай-мягко сказать "хрень"?!
При соединении к компу-комп не видит ничего.
В Сервис????
Неужто подтверждается истина, что всё, что Китай-мягко сказать "хрень"?!
Делал, очень дооооооооооооооооооооолгий резет-не помогло!Зилов писал(а):Вы сделали, что я Вам советовал? Полная зарядка и ДООООЛГИЙ хардресет.
Батарею тоже отсоединял.
Книга уже в сервисе -посмотрим, что скажут. Хотя, судя по приёмщице нашего питерского сервиса-ей, что A60S, что A61S -всё одно!)))
Написала в листе ремонта A60S. Но, судя по её автоматизму-можно сделать вывод, что часто приносят A60S.
Правда. Оникс к моменту выпуска Гамлета еще не успел адаптировать PicselFileViewer (doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx) к новому процессору.BamBoo96 писал(а):Люди жалуются что Гамлет docx не открывает. Правда что-ли?
Говорят, будет в следующей прошивке.
Чудеса. Пока только открываются doc в FBReader. Какая у Вас прошивка указана в сведениях о системе?Mythman писал(а):У меня открывается без проблем...
- ShockwaveNN
- Новенький (0 lvl)