Расскажите про защитные пленки!
Расскажите про защитные пленки!
Здравствуйте. Недавно купил свой первый КПК (Asus A620BT) и в связи с этим возник вопрос по дисплею. Купил в магазине защитную пленку для КПК. Наклеил на дисплей и ужаснулся - все стало чуть более размазано, чуть хуже передача цветов, но самое главное - такое впечатление что в некоторых местах воздух (ну немного не вздувается, а даже не знаю как объяснить.. на ощупь все ок, но видно что там воздух). На солнце становится гораздо хуже видно - что только не пробовал. Покупал другую пленку - тоже самое. В связи с этим вопрос: как у вас обстоит с этим дело? Вообще, нужна ли эта защитная пленка или можно без нее обойтись?
1. Защитная плёнка безусловно нужна.
2. Плёнки разные бывают... Вы не указали ни производителя, ни марку... Например брал для 2210 плёнку от PocketNature- антибликовая, чуть шероховатая. Изображение портится, но зато на солнце не бликует. Сейчас стоит Brando UltraClear, так её вообще не заметно... Как будто без плёнки кпк...
2. Плёнки разные бывают... Вы не указали ни производителя, ни марку... Например брал для 2210 плёнку от PocketNature- антибликовая, чуть шероховатая. Изображение портится, но зато на солнце не бликует. Сейчас стоит Brando UltraClear, так её вообще не заметно... Как будто без плёнки кпк...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc