" золотой " это была попытка под цыган закосить

ЗЫ. может, это приколет лучше цыганских оборотов (см. фоту)
ЗЗЫ. модераторы, если Вы вырежете, Ваш сайт будет полностью пуританским. выложу аватару в парандже

Делал на МАХ1674, если намерен сделать что-то от 2-х АА батареек/аккумуляторов, то вполне подходит. Больше 200-250 мА с двух батареек выжать проблематично, во-первых кпд сильно падает, во-вторых ток батареек получается просто неприличным, да и этого тока дастаточно для поддержания работы кпк. Кстати TPS62xxx - step-doun. И ещё, если маленькую платку сделать не сможешь, то лучше делай из 4-х батареек.Гильгамеш писал(а):М-да...
Насколько я понял, Max-а будет хватать, при любых схемах, только на то, что кпк будет работать, но не заряжаться(вот и слушай продавцов...). И на сколько времени, в таком режиме, хватит батареек?
Может тогда кто подскажет другой чип, более подходящий?
Я на своём первом кпк - тоше 310-й аккум так убилDart писал(а):to sio. чертова фирма maxim оказалась права, блин! Блок питания показывал цифрами плавный рост напруги до 22в, а в реале, гад тормозился на 6(!) вольтах. Про степ-даун на максе756/757 можно забыть. На ADP тема готова, но прежде надо сделать нормальное питание. 756-й дает заряд от 2-х свежих не алколайновых батарей. КПК исходно разряжен до 30%, от батарей зарядился до 67% за три часа с малым. Заряд прекратился(диод перестал мигать). При включении КПК во время зарядки, заряд прекращается (мигания нет) Работает(включен) в таком режиме примерно часов 18, потом батареи дохнут(индикатор макса мигает).
Так мне и нужно от четырёх батареек, т.е. схема должна уметь, безИ ещё, если маленькую платку сделать не сможешь, то лучше делай из 4-х батареек.
http://pdfserv.maxim-ic.com/en/ds/MAX1674-MAX1676.pdfDart писал(а):to sio >Делал на МАХ1674<Дай пож. наводку на даташит, а то с КПК искать не удобно.