Прошу помощив выборе КПК, сам дилетант
Прошу помощив выборе КПК, сам дилетант
Решил приобрести КПК.
Планирую читать книги, смотреть видео, слушать МР3 музыку, органайзер и играться конечно.
Наличие ИК-порта, для связи с телефоном. Голубой зуб под вопросом.
Располагаю суммой до 15 000 деревянных, но не охота переплачивать за дополнительные фунции.
Столько много КПК, голова идёт кругом. Денег не жалко , но и лишнее из кровных отдавать не хочется.
Помогите знающие люди.
Заранее благодарен всем ответившим.
Планирую читать книги, смотреть видео, слушать МР3 музыку, органайзер и играться конечно.
Наличие ИК-порта, для связи с телефоном. Голубой зуб под вопросом.
Располагаю суммой до 15 000 деревянных, но не охота переплачивать за дополнительные фунции.
Столько много КПК, голова идёт кругом. Денег не жалко , но и лишнее из кровных отдавать не хочется.
Помогите знающие люди.
Заранее благодарен всем ответившим.
Если критично время работы, то Т5, если нет то Т3, еще наверное можно поискать Тошибу 800 б/у.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
ТОВАРИЩИ!!!
Не забудте, что к кпк нужно еще будет купить чехол (1000 и выше- нормальный), карта памяти от 256 и выше (256-2000 рублей), пленку (400 рублей). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
ПАЛМ ТТ5- точно. 10000 рублей, 256 Мбайт энергонезависимой памяти, считай карта. Отличный экран- для видео само то.
Можно взять покет пс с VGA, но это уже больше 15000, а там еще и пренадлежности см. выше.
А в этом случае в ценовой категории 10000 рублей у палма конкурентов нет. Ну, если не считать б/у, но их лучше не брать.
Ну назовите мне хоть одного конкурента, а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе!

ПАЛМ ТТ5- точно. 10000 рублей, 256 Мбайт энергонезависимой памяти, считай карта. Отличный экран- для видео само то.
Можно взять покет пс с VGA, но это уже больше 15000, а там еще и пренадлежности см. выше.
А в этом случае в ценовой категории 10000 рублей у палма конкурентов нет. Ну, если не считать б/у, но их лучше не брать.
Ну назовите мне хоть одного конкурента, а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Усе!

Что бы это ни было, это не может быть плохо.
TO EASY спасибо за статью и именно эти характеристики я хотел узнать о требовательности видео.
Мне понравились модели ASUS MyPal A620BT и HP iPAQ hx2410.
Какой лучше будет??
А из Палмов я понял одназначно Т5
Я понимаю что спор Палм или Покет идёт давно и горячо, но в краце (если такое возможно) в чём различия??? Что лучше не спрашиваю, не хочу разжигать споров.
Спасибо всем ответившим!!!
Мне понравились модели ASUS MyPal A620BT и HP iPAQ hx2410.
Какой лучше будет??
А из Палмов я понял одназначно Т5

Я понимаю что спор Палм или Покет идёт давно и горячо, но в краце (если такое возможно) в чём различия??? Что лучше не спрашиваю, не хочу разжигать споров.

Спасибо всем ответившим!!!
Я считаю, что при выборе надо отталкиваться в первую очередь от экрана. На данный момент на рынке есть два варианта: VGA-покеты и пальмы 320х480. Покеты QVGA брать не стоит - экран поганый.
Ну вот не возникает у меня такой потребности на маленьком экране. Вы лучше сразу назовите, что на пальме делать нельзя, может хоть человеку поможите.arei писал(а):А как может не возникнуть потребность в многозадачности? Палм черезчур "прямолинеен".
Последний раз редактировалось Antikwar Чт апр 07, 2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Где вы такие цены берете?:)Lasin писал(а):ТОВАРИЩИ!!!Не забудте, что к кпк нужно еще будет купить чехол (1000 и выше- нормальный), карта памяти от 256 и выше (256-2000 рублей), пленку (400 рублей). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
Чехол brando к HP 4700 - 630 р в ультре, карта cf transcend 45x 1GB 2300 р там же, хорошая пленка 300 р на Совке.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Да вы что? Это какое же видео? У меня на звук только 48kbit\s mono, на видео - 240-320...EASY писал(а): Видео тоже не очень требовательно к железу. При просмотре на КПК фильма конвертированного в MPEG, поток данных обычно не превышает 40Кбит/с.
Подумайте, нужен ли Wi-Fi. Из бюджетных покетов по цене сейчас - 2110, 37хх.
Если вы возьмёте VGA-покет, то чехол покупать не обязательно (это скорее пижонство и повод для дискуссии когда всё уже обсуждено по 300 раз) - ибо в комплекте обязательно будет сносный чехол или крышка на экран...а вот карточку - минимум на гиг (для начала SD - скажем около 90 баксов). Иначе вам не музыки, ни видео (зачем тогда VGA-экран)...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
To Zlobus:
Цены я беру в магазе 1click на калужской. Там 256 стоит около 2000 бублей. На 1 гиг за 2 штуки-гнать не надо, можев вы в интернете смотрите? И скока тогда там где вы смотрите стоит 256, а. Чехол- фигня, не помню где, но г-н ierihon говорил, что свой за 1700 покупал.
To arei: ну хватит обсирать палмы, рад за то, что вы купили 4700 ну и молчите, а то создается впечатление, что покет дерьмо, и вы пытаетесь его хоть как-нибудь оправдать унижая покеты.
To всем:
ИМХО лучше всего взять палм ТТ5, обойдеся дешевле, а платить 5000 бублей на вга не стоит.
Цены я беру в магазе 1click на калужской. Там 256 стоит около 2000 бублей. На 1 гиг за 2 штуки-гнать не надо, можев вы в интернете смотрите? И скока тогда там где вы смотрите стоит 256, а. Чехол- фигня, не помню где, но г-н ierihon говорил, что свой за 1700 покупал.
To arei: ну хватит обсирать палмы, рад за то, что вы купили 4700 ну и молчите, а то создается впечатление, что покет дерьмо, и вы пытаетесь его хоть как-нибудь оправдать унижая покеты.
To всем:
ИМХО лучше всего взять палм ТТ5, обойдеся дешевле, а платить 5000 бублей на вга не стоит.

Что бы это ни было, это не может быть плохо.