нужна помощь
нужна помощь
Всем привет!
я впервые на этом форуме.почитал топики и,как вижу,люди здесь разбирающиеся в кпк...надеюсь на вашу помощь..
Сам я еще не имел кпк,но хочу исправить это положение...
Мне нужна,как новичку в кпк,консультация о преобретении оптимальной модели...полазил в интернете,почитал инфу..глаза разбегаются,голова пухнет и все в этом роде..
Уверен,что многие прошли этап развития(в кпк) на котором сейчас нахожусь я,и вследствии этого прошу совета о выборе оптимальной модели..
сумма,которой я располагаю в пределах от 7000 до 8500 руб.
сам студент
живу в Челябинске(если есть у кого какая информация про то где можно приобрести кпк в моем городе-напишите пожалуйста)
хотелось бы и музыку в поезде послушать и фильм посмотреть и в интернете посидеть(почта,аська,просмотр страничек и т.д.)в оффисе поработать, иметь связь с настольным компьютером(желательно модели с bluetooth-ом,если таковые имеются в пределах суммы,которую я указал),и в игрушки поиграть...и,если возможно на кпк того класса(в пределах суммы,указанной выше)заниматься web-работой(создание сайтов)...время автономной работы,если такое возможно,не менее 8 часов......с какой платформой лучше всего брать кпк...
поделитесь своим опытом,очень прошу
я впервые на этом форуме.почитал топики и,как вижу,люди здесь разбирающиеся в кпк...надеюсь на вашу помощь..
Сам я еще не имел кпк,но хочу исправить это положение...
Мне нужна,как новичку в кпк,консультация о преобретении оптимальной модели...полазил в интернете,почитал инфу..глаза разбегаются,голова пухнет и все в этом роде..
Уверен,что многие прошли этап развития(в кпк) на котором сейчас нахожусь я,и вследствии этого прошу совета о выборе оптимальной модели..
сумма,которой я располагаю в пределах от 7000 до 8500 руб.
сам студент
живу в Челябинске(если есть у кого какая информация про то где можно приобрести кпк в моем городе-напишите пожалуйста)
хотелось бы и музыку в поезде послушать и фильм посмотреть и в интернете посидеть(почта,аська,просмотр страничек и т.д.)в оффисе поработать, иметь связь с настольным компьютером(желательно модели с bluetooth-ом,если таковые имеются в пределах суммы,которую я указал),и в игрушки поиграть...и,если возможно на кпк того класса(в пределах суммы,указанной выше)заниматься web-работой(создание сайтов)...время автономной работы,если такое возможно,не менее 8 часов......с какой платформой лучше всего брать кпк...
поделитесь своим опытом,очень прошу
вот модели которые я нашел в своем городе,входящие в сумму,которой я располагаю:
PalmZire 31
SonyCLIE SJ33 (PEG-SJ33) REF
SonyCLIE TJ25 (PEG-TJ25)
SonyClie TJ35 (PEG TJ35) REF
PalmTungsten E
SonyClie TJ27 (PEG-TJ27)
RoverPC P1
RoverPC P3
RoverPC P4
RoverPC P5+
HPiPAQ 1930/1935
HIiPAQ 1940/1945
HPiPAQ rz1710
DellAxim X3 300 MHz
уверен,моделей огромное множество...
подскажите..
PalmZire 31
SonyCLIE SJ33 (PEG-SJ33) REF
SonyCLIE TJ25 (PEG-TJ25)
SonyClie TJ35 (PEG TJ35) REF
PalmTungsten E
SonyClie TJ27 (PEG-TJ27)
RoverPC P1
RoverPC P3
RoverPC P4
RoverPC P5+
HPiPAQ 1930/1935
HIiPAQ 1940/1945
HPiPAQ rz1710
DellAxim X3 300 MHz
уверен,моделей огромное множество...
подскажите..
Да, наверное это все. Ну-с поможем. Сразу откидывайте зир 31, НР 1710 и все роверы.
Ипаки 1900 серии по-моему не выпускаются. Если брать то только 1940, на остальных ипуках видео не фурычит.
Теперь то, что можно взять. Соньки надежные, но сняты производства, ведео не уверен, что буден летать. Палм ТЕ оч. хороший вариант, но тоже не уверен насчет видео. Делл- наверное получше будет, чем все.

Теперь то, что можно взять. Соньки надежные, но сняты производства, ведео не уверен, что буден летать. Палм ТЕ оч. хороший вариант, но тоже не уверен насчет видео. Делл- наверное получше будет, чем все.
Что бы это ни было, это не может быть плохо.
Могу только присоединиться к мнению г-на Lasin'аLasin писал(а):Да, наверное это все. Ну-с поможем. Сразу откидывайте зир 31, НР 1710 и все роверы.Ипаки 1900 серии по-моему не выпускаются.
...
Теперь то, что можно взять. Соньки надежные, но сняты производства, ведео не уверен, что буден летать. Палм ТЕ оч. хороший вариант, но тоже не уверен насчет видео.
хочется узнать ваше мнение по поводу ToshibaE400...что на ваш взгляд оптимальней и лучше :ToshibaE400 или DellAximX3 300MHz?
и можно подробней про роверы..в чем их "плохость" заключается?
был недавно в одном компьютерном салоне
видел Ровер Р3..мне сказал консультант,что он играет видео и все этом духе...
и еще вопрос,на каком кпк такого класса лучше пользоваться интернетом(создание сайтов)?..
и какая платформа наиболее благоприятна для работы в интернете и в юзании мультимедийных функций,игр?
и можно подробней про роверы..в чем их "плохость" заключается?
был недавно в одном компьютерном салоне
видел Ровер Р3..мне сказал консультант,что он играет видео и все этом духе...
и еще вопрос,на каком кпк такого класса лучше пользоваться интернетом(создание сайтов)?..
и какая платформа наиболее благоприятна для работы в интернете и в юзании мультимедийных функций,игр?
Rover P3 был моим первым КПК. Возможно, мне попался неудачный экземпляр, возможно проблема была в чем-то еще, но заставить его стабильно работать я так и не смог - каждый день по нескольку раз у меня случалась или самопроизвольная перезагрузка или, чаще, необратимое зависание выйти из которого можно было только при помощи reset'а.
Сейчас наверняка кто-нибудь выскажется о "кривых руках". Я не обижусь - вполне возможно. Только какая лично для меня разница? Я поменял его на Palm и был доволен как удав. Если для пользования Ровером прямые руки являются обязательным условием. то я лучше останусь на своих Palm'е с Zaurus'ом, которые стабильно работают всегда, независимо от прямоты рук владельца.
Сейчас наверняка кто-нибудь выскажется о "кривых руках". Я не обижусь - вполне возможно. Только какая лично для меня разница? Я поменял его на Palm и был доволен как удав. Если для пользования Ровером прямые руки являются обязательным условием. то я лучше останусь на своих Palm'е с Zaurus'ом, которые стабильно работают всегда, независимо от прямоты рук владельца.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ВадимП. Всё хотел спросить - какие КПК в пользовании?ВадимП писал(а):Rover P3 был моим первым КПК. Возможно, мне попался неудачный экземпляр, возможно проблема была в чем-то еще, но заставить его стабильно работать я так и не смог - каждый день по нескольку раз у меня случалась или самопроизвольная перезагрузка или, чаще, необратимое зависание выйти из которого можно было только при помощи reset'а.

(Два знаю точно - Casio Pocket Viewer и Xircom Rex 6000, а остальные 3?)
И ещё. Сколько лет уже знакомы с КПК?
Из Pocket'ов - HP4150
из Palm'ов - был Palm TT3, недавно отдал (выпросили у меня и подарил), до этого покупал Zire72, до этого Palm m130 (до сих пор где-то валяется....)
основной - Zaurus SL-C760, до этого был С700 (сейчас им пользуется жена)
Кроме того, в течение недолгого времени было еще штук 6-8 разных КПК.....
из Palm'ов - был Palm TT3, недавно отдал (выпросили у меня и подарил), до этого покупал Zire72, до этого Palm m130 (до сих пор где-то валяется....)
основной - Zaurus SL-C760, до этого был С700 (сейчас им пользуется жена)
Кроме того, в течение недолгого времени было еще штук 6-8 разных КПК.....
Тотошка имеет более лицеприятные формы и быстрый проц!!!
Да и на E800 похож
ИМХО , Dell , всеж какой то не такой......
Третим DELL не обладал, но вот с х30 (624) общался. Конечно дизайн убийственый, особенно стилус
Но терпимо, хотя аккумулятор ест быстро, весьма! (если не понижать частоту).
Думаю что и х3 или х3i тоже весьма сносны.
ROVER
Отличная контора
Раньше обладал их монстром под названием P6, годзила еще тот
Зато работал исправно, нареканий не было
У всех свой опыт взаимо отношений с Ровер_Компутерз свой.
У меня вот - положительный. . . .
К слову, особо интересующимся ветхой древностью юзерам могу предложить P6
(Все, все. Иду, иду уже в куплю-продам)
Не знаю как вам, но Ровер есть модная контора, жаль конкуренции не выдержала на КПК рынке
Да и на E800 похож

ИМХО , Dell , всеж какой то не такой......
Третим DELL не обладал, но вот с х30 (624) общался. Конечно дизайн убийственый, особенно стилус

Но терпимо, хотя аккумулятор ест быстро, весьма! (если не понижать частоту).
Думаю что и х3 или х3i тоже весьма сносны.

ROVER

Отличная контора

Раньше обладал их монстром под названием P6, годзила еще тот

Зато работал исправно, нареканий не было

У всех свой опыт взаимо отношений с Ровер_Компутерз свой.
У меня вот - положительный. . . .
К слову, особо интересующимся ветхой древностью юзерам могу предложить P6

(Все, все. Иду, иду уже в куплю-продам)

Не знаю как вам, но Ровер есть модная контора, жаль конкуренции не выдержала на КПК рынке

Лично я наблюдаю 2 ровера - Р3 и Р1 - не вижу в них каких-то особенных глюков, Mitac он и есть Mitac. А вот полный русифигатор в РОМе, не отжирающий память - это плюс.
Советую обратить внимание на КПК с БТ, со временем может понадобиться да и для инета вещь обязательная. А так как Mitac Mio 336BT у вас нет - посмотрите 1940, хоть у него и хрупкий экран...
Советую обратить внимание на КПК с БТ, со временем может понадобиться да и для инета вещь обязательная. А так как Mitac Mio 336BT у вас нет - посмотрите 1940, хоть у него и хрупкий экран...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего