Возник вопрос - что выбрать?
1930 точно не стоит (имхо), экран гуано, БТ нет, тормоза.AllEEx писал(а):Смогу, почему и спрашиваю - стоит ли? и 1940 и 1930 можно найти...
1940, я так понимаю отличается, наличием БТ и проблемного файлстори.
Правда форм фактор отличный.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Дизайн, например, различаетсяAllEEx писал(а):Кстати а между hp 2210 и 2110 какие основные различия?
Кроме процессора, и разумеется отваливающихся боковинок...

А больше вроде особых отличий нет.

Батарея - выигрывает 2110Arkane писал(а): Дизайн, например, различаетсяБатарея у 2110 кажется слабее. Проц слабее почти на 100 МГц.
А больше вроде особых отличий нет.Т.е. насколько я могу судить 2110 объективно похуже 2210 будет.
Проц - выигрывает 2110 (520, PXA27х)
SE - выигрывает 2110
CIR - проигрывает 2110
Объективно 2110 сильнее...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
прально-прально! не берите пальмы! отстойные машинки! бюджетные покеты рулят!AllEEx писал(а):почему я подозрительно отношусь к пальмам - так это потому что на этом же форуме читал темы, в которых писали что пальм и многозадачность это практически несовместимые вещи... Поэтому-то я и склоняюсь к PocketPC.

а палмы - таки да, отстой. никакой многозадачности! можно висеть только в одной аське при чтении книжек... можно слушать только один мп3-плейер при работе с почтовым клиентом... и играться (о ужас!) только в одну игрушку за раз!!!!

Последний раз редактировалось VeryPoor Пт апр 08, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten T3 + Transcend 1Gb 60x + SE T630
.
Ну вот и приблизилась сия знаменательная дата...Скоро я стану счастливым обладателем какого то девайса... %) приоритеты сместились с сторону: hp2110, Palm T|E2...
А может вообще...motorola mpx200??? по словам очевидцев - не такое уж и глючное оно...в прямых руках
А может вообще...motorola mpx200??? по словам очевидцев - не такое уж и глючное оно...в прямых руках
Про покеты:
из перечисленных, да и вообще в указанном ценовом диапозоне - hx2110 - единственный, для которого заявлен апдейт на wm2005(конец лета). Я думаю, существенный плюс.
Про пальмы: При всей своей нелюбви к пальмам, может действительно пальм тебе лучше будет?;) Всё-таки для видео и чтения, разрешение очень важно.
Технарь? Нужны тексты(ворд, пдф) с формулами? Тут точно 320x240 будет очень плохо - нету ни одной нормальной конверталки(так называмый reflow) формата под КПК, которая формулы не коверкает, по крайней мере так для пдф. А без конвертации очень мелко получается - нужно же чтобы вся строчка поместилась в экран в ландшафтном режиме, чтоб скроллить постоянно - вообщем я на qvga видел - очень сложно читается. На vga суперски;) На Hi-res, наверное, тоже нормалёк.
из перечисленных, да и вообще в указанном ценовом диапозоне - hx2110 - единственный, для которого заявлен апдейт на wm2005(конец лета). Я думаю, существенный плюс.
Про пальмы: При всей своей нелюбви к пальмам, может действительно пальм тебе лучше будет?;) Всё-таки для видео и чтения, разрешение очень важно.
Технарь? Нужны тексты(ворд, пдф) с формулами? Тут точно 320x240 будет очень плохо - нету ни одной нормальной конверталки(так называмый reflow) формата под КПК, которая формулы не коверкает, по крайней мере так для пдф. А без конвертации очень мелко получается - нужно же чтобы вся строчка поместилась в экран в ландшафтном режиме, чтоб скроллить постоянно - вообщем я на qvga видел - очень сложно читается. На vga суперски;) На Hi-res, наверное, тоже нормалёк.