КПК на жёстком диске.
Спасибо большое.
Большеват конечно он...
а на него можно напрямую фоты с камеры скидывать? с memory stick pro?
А вообще, что слышно, собираются в скором будующем выпускать кпк на жёстком диске? ну побольше моделей... и с виндоусом.
з.ы. а что такое беспроводные модули? это блу точ чтоли?
а что из себя Samsung Nexio XP3 представляет?
Большеват конечно он...
А вообще, что слышно, собираются в скором будующем выпускать кпк на жёстком диске? ну побольше моделей... и с виндоусом.
Беспроводные модули- это блутус и вай-фай. Чем вас палм не устраивает?SS88 писал(а):Спасибо большое.
Большеват конечно он...

Что бы это ни было, это не может быть плохо.
Видимо, речь идёт про http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=491.Aran Linweil писал(а):Бери крошку от Сони...v 50...или как ее там)))
Поиши обзоры, это больше чем КПК но меньше чем ноут...и в карман можно положить
20000 Мб ROM
это что, у неё хард на 20 гигов????
отличная вещь, вроде, но $2249 это слишком круто для меня =(
всё таки на данный момент для меня наиболее приемлемым остаётся дождаться выхода палма 4-х гигового и прикупить Archos Gmini 400.
по описаниям Archos Gmini 400 вроде не плохая вещь- то? какие к ней нарекания?
это что, у неё хард на 20 гигов????
отличная вещь, вроде, но $2249 это слишком круто для меня =(
всё таки на данный момент для меня наиболее приемлемым остаётся дождаться выхода палма 4-х гигового и прикупить Archos Gmini 400.
по описаниям Archos Gmini 400 вроде не плохая вещь- то? какие к ней нарекания?
Последний раз редактировалось SS88 Чт апр 07, 2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Полгода назад с их отдела продаж, или как он называется мне предлагали меньше чем за 1800 баков. Нормальная цены за полноценную операционку при размерах сопоставимых с наладонниками. Но таможенные поборы см. другую ветку пыл быстро остудилиSS88 писал(а):Dart, у них тоже цена заоблачная просто =( 2000 за кпк, пусть даже такой навороченный- это слишком...
я бы не больше 1000 отдал. и то с напрягом.

microdrive - это зарегистрированная торговая марка (IBM/Hitachi), но часто этот термин применяют в отношении любого жесткого диска в формате compact flash. Внешне от отличается от обычной CF-памяти только толщиной (те два, которые есть у меня выполнены в форм-факторе CF тип2 (5мм), в то время как обычная память стандартно имеет тип 1 (3.3мм).
microdrive входит в любое гнездо CF тип2 и обычно может спокойно использоваться точно так же как обычная flash-память.
Правда, бывают и исключения....
microdrive входит в любое гнездо CF тип2 и обычно может спокойно использоваться точно так же как обычная flash-память.
Правда, бывают и исключения....