Уважаемый Алексей!
По поводу глючности соглашаюсь с ВадимомП. И вот почему:
В течении месяца мне был в пользование предоставлен ipaq h2210 (ну так сложились обстоятельства, что приятелю он на месяц был не нужен). Я не шил не упустить момента и провести эксперимент, пользуясь сразу двумя КПК.
Странно, конечно как-то, сравнивать два КПК разных ценовых категорий и платформ вообще. Если кому глобальные результаты интересны - могу выложить в отдельный форум. А пока скажу что я вел "статистику зависаний" при поочередной использовании КПК. Т.е. например при необходимости внести контакт я проделывал это сначала на одном, а потом тут же на другом КПК.
Статистика за месяц такова:
Palm Tungsten E (Родненький!))))
софт резетов - 6 штук.
хард резетов - 1 (при попытке внести в блокнот очередную заметку от руки)
HP ipaq 2210:
софт резетов - 34
хард резетов - 12
Хочу оговориться, что перед началом использования (на старте) оба КПК чистились "под ноль" и новый софт не устанавливался вообще. Т.о. на обоих КПК было только то, что предустановленно изготовителем.
Т.к. вы сказали, что с КПК дела практически не имели, поясню:
Софт резет означает такую перезагрузку системы, что данные в КПК(контакты, расписание, программы и т.п.) не теряются, т.е. это не очень критичная операция в том смысле, что перезагрузился, и можно работать дальше.
Хард резет нужен, когда мягкая перезагрузка не помогает. Хард означает полную потерю всех данных на КПК - т.е. если вы сделаете его где-нибудь вдали от дома - все, останентесь без расписания, контактов и всего остального. Можно конечно восстановить их, но на это нужно потратить время, а клиент не будет ждать, когда вы перезагрузите КПК, что бы внести его телефон.
Может конечно, это особенность конкретной модели - тут я ничего не могу утверждать. Выводы делайте сами.
Tungsten E + SD64