для набора текста...
для набора текста...
нужен аппарат для набора большых объемов текста (и редактирования). Естественно синхронизация с П.К. Желательно голубой зуб... Подскажите насколько вообще удобно набирать, редактировать текст на подключаемой клаве. В пределах 10 тысяч... [/i]
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Купить не вопрос. В конференции mypsion.ru даже новые бывают иногда. Реально лучший КПК для ввода текстаAnonymous писал(а):Я так понял это устройство очень удобное как раз для ввода текста... Поискал по сети и выяснилось что купить его сейчас уже проблематично?ВадимП писал(а):Psion 5mx
Есть ли альтернатива... Насколько удобен ввод в варианте кпк + отдельная клавиатура?

-
В плане работы с текстом - тот же 5мх. Встроенный Ворд великолепен. Но при переносе на комп приходится конвертировать.
Отличия - в отсутствии слота CF, подсветки, микрофона, уменьшенном экране, встроенных аккумах вместо батарейного отсека...
5мх намного предпочтительнее, если хочется работать с текстом и не отвлекаться на недостатки, которые есть у Рево (главные - отсутствие подсветки и т.н. батарейный глюк).
Отличия - в отсутствии слота CF, подсветки, микрофона, уменьшенном экране, встроенных аккумах вместо батарейного отсека...
5мх намного предпочтительнее, если хочется работать с текстом и не отвлекаться на недостатки, которые есть у Рево (главные - отсутствие подсветки и т.н. батарейный глюк).
-
- Профессор (5 lvl)
я бы еще на
нокиа 9х00 внимание обратил там с конретацией по проще и двух зайцев убил телефон и органайзер 

-
Отнюдь! В автобусе тоже хорошо: прицепил с помощью чехла к впередистоящему креслу и печатай. Только печатать надо слепым методом, не отрывая глаз от агрегата. А то сделаешь подарок каким-нибудь пьяным ублюдкам.Serenya писал(а):Достаточно удобно на ровной жесткой поверхности.Anonymous писал(а): Насколько удобен ввод в варианте кпк + отдельная клавиатура?

Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
-
Неее, лучше Зышщта для набора текста всё равно ничего нет. Тем более что одно устройство - слепой метод не обязателен, и так не урвут. Да и от батарей живёт раз в пять дольше, чем любой современный КПК. Не говоря уж о связке по ИК или БТ с клавиатурой...
Да и, по слухам, от хорошего монохрома глаза устают меньше.
Зышщт мало кто спереть захочет - всё же смахивает на записную книжку, а кому она нафиг упала?
P.S. кстати, большинство клавиатур не имеют защёлки, так что при попытке печатать на коленях складываются
Да и, по слухам, от хорошего монохрома глаза устают меньше.
Зышщт мало кто спереть захочет - всё же смахивает на записную книжку, а кому она нафиг упала?
P.S. кстати, большинство клавиатур не имеют защёлки, так что при попытке печатать на коленях складываются

-
- Профессор (5 lvl)
ну не знаю, в автобусе
набирать.... тада лучше еще что нить древнее чтоб ударить можно было обидчика, например резервным блоком питания
а что зышщт что9300 набор идет большими пальцами, так что особой разницы на вижу, а 9300 поновей будет
ну и коль так переживаешь, шнурок на руку как на Р9х0 только с рукой вырывать

а что зышщт что9300 набор идет большими пальцами, так что особой разницы на вижу, а 9300 поновей будет
ну и коль так переживаешь, шнурок на руку как на Р9х0 только с рукой вырывать

to lawyer0102
>> а что зышщт что9300 набор идет большими пальцами, так что особой разницы на вижу, а 9300 поновей будет
<< Ну вот не надо... Я на Зышщте печатал большими пальцами только на ходу, когда машинку нести надо
При установке на любую поверхность (включая собственные коленки) использовал "восьмипальцевый" метод 
>> а что зышщт что9300 набор идет большими пальцами, так что особой разницы на вижу, а 9300 поновей будет
<< Ну вот не надо... Я на Зышщте печатал большими пальцами только на ходу, когда машинку нести надо

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Профессор (5 lvl)
ну речь шла
сорри рчь о рево вел, а по зышщт 5 да можно и на 9500 можно всеми печатать, и 9300 собственно. но у меня как-то на ходу и в машине больше большими пальцами выходило а за столом ноутбук есть.... в инете мног набирать не надо выходит субъективно выразилсяMakoron писал(а):to lawyer0102
<< Ну вот не надо... Я на Зышщте печатал большими пальцами только на ходу, когда машинку нести надоПри установке на любую поверхность (включая собственные коленки) использовал "восьмипальцевый" метод