Клавиатура

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс апр 10, 2005 16:16

Я так думаю, что никакой лазерной клавиатуры не существует в природе.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс апр 10, 2005 16:58

ВадимП писал(а):Я так думаю, что никакой лазерной клавиатуры не существует в природе.
Немного поясню свою мысль.
Я по натуре скетик и не склонен чрезмерно доверять голословным заявлениям.
По крайней мере, в единственном экземпляре эта клавиатура несомненно существует - на CeBit 2004 ее видело слишком много людей.
А вот насчет производства ее в промышленных количествах у меня есть серьезные сомнения.
Причем в основе этих сомнений лежат не технические, а куда более приземленные соображения: не все помнят, что в 2001 году та же самая компания iBiz с тем же самым президентом-генеральным директором Кеном Шиллингом была оштрафована на $20,000 окружным судом Аризоны по обвинению выдвинутом федеральной комиссией по безопасности и обмену.
Судом было было установлено, что компания использовала ссылки на заведомо ложную информацию, содержащуюся в публикациях стороннего аналитика.
В этих публикациях приводились ошибочные сведения о значительном росте в будущем прибыли и курсовой стоимости акций компании и рекомендация инвесторам эти самые акции покупать.
Связь между упомянутым Кеном Шиллингом и этим самым аналитиком доказана не была, иначе оба бы получили очень немалые сроки за мошенничество.....

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Пн апр 11, 2005 13:05

Клавиатура производится в ромышленных количествах..у нас она не имеет смысла, т.к. может работать только с одним языком раскладки...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»