Прошу помощив выборе КПК, сам дилетант
Ты обезумел, пингвин? sd 256 я покупал за 900 рублей в середине осень в первом попавшемся ларьке на савеловском рынке. в нормальном месте, да сейчас, цена меньше 30 баксов. CF еще дешевле.Lasin писал(а):To Zlobus:
Цены я беру в магазе 1click на калужской. Там 256 стоит около 2000 бублей. На 1 гиг за 2 штуки-гнать не надо, можев вы в интернете смотрите? И скока тогда там где вы смотрите стоит 256, а.
Телефон и курс смотри на главной странице сайта. Резервируешь по телефону или через интернет, едешь в магазин и покупаешь.
http://www.ultracomp.ru/goods.php?small ... up_class=1
Последний раз редактировалось Zlobus Пт апр 08, 2005 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Слашай, ну если ты покупаеше поддержые, то это твои проблены, и не смей называть меня пингвином!Zlobus писал(а):Ты обезумел, пингвин? sd 256 я покупал за 900 рублей в середине осень в первом попавшемся ларьке на савеловском рынке. в нормальном месте, да сейчас, цена меньше 30 баксов. CF еще дешевле.Lasin писал(а):To Zlobus:
Цены я беру в магазе 1click на калужской. Там 256 стоит около 2000 бублей. На 1 гиг за 2 штуки-гнать не надо, можев вы в интернете смотрите? И скока тогда там где вы смотрите стоит 256, а.

Что бы это ни было, это не может быть плохо.
Причем тут подержанные?Lasin писал(а): Слашай, ну если ты покупаеше поддержые, то это твои проблены, и не смей называть меня пингвином!
Ссылку посмотри. Или любой сайт торговца компами, если эта контора не нравится.
ps. Вообще, прямо по анекдоту "я хренею, дорогая редакция" пишет нам шестилетняя девочка Олечка - и мы ей верим!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Господа, давайте жить дружно!
Может попробуем для разнообразия обойтись без личных выпадов?
С одной стороны слово "пингвин" абсолютно не ругательное, а с другой все равно как-то грубовато прозвучало.... Или мне это только показалось?
P.S. Кстати, compact flash (естественно, новые) на 256MB я видел в продаже по 500 рублей...
Может попробуем для разнообразия обойтись без личных выпадов?
С одной стороны слово "пингвин" абсолютно не ругательное, а с другой все равно как-то грубовато прозвучало.... Или мне это только показалось?
P.S. Кстати, compact flash (естественно, новые) на 256MB я видел в продаже по 500 рублей...
Последний раз редактировалось ВадимП Пт апр 08, 2005 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Лично я взял SD A-Data 1024 60x около месяца назад по $85 по курсу ЦБ - именно поэтому и говорю, что самую дешёвую SD обычный человек может в рознице найти за $90...но я думаю, что любой продавец не откажет в себе в удовольствии впарить человеку, не знакомому с реалиями рынка SD 256 за 2000 рублей.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Наверное разница в скорости, а на 620 БТ у нас с дружбаном все Compact Flash идут.igor7krsk писал(а):Есть ещё такой вопрос.
Разница CF type I и CF type II?
В ASUS MyPal A620BT я понял только CF type II подходит.
Я смотрел прайсы, но там никаких указаний, как узнать type I или II?
Что бы это ни было, это не может быть плохо.