asf вместо avi

Программы и решения для видео, музыки и фото. DivX для Palm, Pocket PC
Закрыто
BANG
Новенький (0 lvl)

asf вместо avi

Сообщение BANG » Вс апр 10, 2005 22:08

Здрасте...Наверняка с такой проблемкой как у меня уже сталкивались...хотя сколько в форуме не копался ответа не нашел.Беру фильм -сжимаю DIVxEncoder-ом-с помощью Hot Sync заливаю в КПК=в результате в КПК оказывается фильм формата asf,который не читает(не то что не читают,они его просто не видят) ни один из известных мне проигрывателей видео.КПК пишет "невозможно воспроизвести видео из-за поврежденных файлов или из-за большого размера файла."Притом что мультики полнометражные закачиваются без проблем(Шрек,Алеша Попович)

Даа ,чуть не забыл.Палма Т5, SD 1гб.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пн апр 11, 2005 01:34

гм. я в пальмах не секу, но есть мысля: может хотсинк по ходу что-то конвертит, по аналогу с активсинком? и это можно отключить?
HTC Touch Cruise

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн апр 11, 2005 09:57

Talib писал(а):гм. я в пальмах не секу, но есть мысля: может хотсинк по ходу что-то конвертит, по аналогу с активсинком? и это можно отключить?
В пальмах не особо сведую.
Но вроде бы они понимают всего несколько форматов (и то своих), и хотсинк все файлы, что ты через него пропускаешь, конвертит :? .....

BANG
Новенький (0 lvl)

Сообщение BANG » Вт апр 12, 2005 17:03

Всем спасибо.Формат asf читает этот новый суперский проигрыватель для Palm OS....так что вроде как проблема сама собой решилась..

Закрыто

Вернуться в «Цифровые фото, видео и музыка на КПК»