Выбор КПК для начальника
Выбор КПК для начальника
Ребята поставили мне задачу выбрать КПК можно сказать самый лучший.... Вот почитал, посмотрел как бы требования удовлетворяют три модели. ASUS 730W, HP4700 и Loox 720. Вот теперь не могу определиться что из них посоветовать... А может кто что еще посоветует... Впринципе самым важными критерим было наличие Bluetooth и Wi-Fi.
Отчего же наразумен?[CpD]bob писал(а):HP\F-S\Dell + дополнительная батарея. В принципе, A730w не так уж плох, но по цене неразумен...
В журнале МобайлНюс на нем даже значек стоит "лучшая покупка" (или типа того)

Ну а вообще конечно, Asus A730W не конкурент.....
Мое мнение, loox 720 оптимален.
(жаль корпус слабоват, пара падений с метровой высоты и опять в сервис)

Как вариант , присмотрись к I-mate PDA2.
Думаю в конце месяца на прилавках появится

Полноценное сетевое соединение проще настроить через Wi-Fi...Loox 720 является неплохим выбором. Тачпед - это очень на любителя..мне кажется, что в КПК это лишняя деталь, ибо тачпедом выступает экран, под это оптимизирован софт...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Может размер экрана играет роль? у ипака аж 4 дюйма)alexap писал(а):1. Записная книжка
2. Интернет через мобилку
3. Интернет через Wi-Fi дома и на работе
4. Электронная почта
5. Просмотр и хранение докментации
Тут лучше ипак или делл в плане производительности: div3 тянет)alexap писал(а): 6. Просмотр видео
говорят на ипаке хороший звук. На делле не то, чтобы плохо... чуть хуже, чем на плеере Creative Muvo2alexap писал(а): 7. Прослушивание музыки