Правильно, потому что раньше в спячке жил оникс 3-4 дня, а просто во включённом состоянии - 7-8, что, конечно, странно.NePro100 писал(а): а то я им (режимом) вообще не пользовался...
Удачи, отписывайся о результатах!

Правильно, потому что раньше в спячке жил оникс 3-4 дня, а просто во включённом состоянии - 7-8, что, конечно, странно.NePro100 писал(а): а то я им (режимом) вообще не пользовался...
А чего писать то? 3-й день лежит в спячке: было 4 деления, осталось 4 деления... Пока без результатов. Напишу когда вырубится.[Тим] писал(а): Удачи, отписывайся о результатах!
Вот и оно...[Тим] писал(а):Прошивка с китайского сайта, по словам представителя только для Китая, промежуточная.
Советуешь откатиться? Жаль конечно)))) Неделя в спящем режиме это хорошая плюшечка!!!Kirith писал(а):Да у Всех... Она меня достала глючностью и я откатился на оффициальную предыдущую. Мне плюшек, которыми восхищается [Тим] не надо
Вот эти китайцы ...Kirith писал(а):[Тим] писал(а): Прошивка с китайского сайта, по словам представителя только для Китая, промежуточная.
Вот и оно...
Да, и именно они меня так доконали, что пришлось откатиться:[Тим] писал(а):Kirith
Это единственный глюк, который я заметил - после долгой спячки теряет флэшку.
А ты ещё что-то заметил?
Да?! У меня нет.jesus08 писал(а): ПДФ подтормаживат и ДЖВУ также.
Хорошо, что у Вас все хорошо работает. Надеюсь и для наших старушек (60) сделают нормальную прошивку[Тим] писал(а):Возможно вам, обадателям сенсорника не повезло. У меня на новой прошивке скорость листания такая же, как и на апрельской, а открываться все форматы стали заметно быстрее.
Только карточка тупит после долгой спячки.