``Почему вы не любите майкрасофт?!``
забавно все это. лично я подхожу к делу житейски: в первую очередь беру бесплатные проги. если они дефективные, или не я не дорос до них (линукс-юникс и прочие ужасти для скромного юзера) или их нет - а весьма частенько их хватает, - зацениваю ситуацию. если одновременно важны возможность техподдержки и своевременное обновление - покупаю. покупаю еще если не могу легко достать ломанную. а для всех остальных случаев есть пиратка. еще бывает, ломанные криво работают - тогда лицензия. на ПК ни одной честной проги,кроме возможно, пары игрушек (поди разбери,надтираж это, или нет). на КПК за всю историю накупил на 155$+еще немного, уже не вспомню. и все русских разработчиков, благо они знают, где живут, и часто хорошо защищаются. + бонусы к новым КПК долл эдак на 120-180.
вот такие практичные взгляды. а за что вы копья ломаете, так и не понял.
вот такие практичные взгляды. а за что вы копья ломаете, так и не понял.
HTC Touch Cruise
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не знаю, не знаю. Псион, не требующий установки драйверов для заметной части периферии (заметьте, не Псионовской, а сторонних производителей)... как Вам, а? А вот Винде дрова нужны. Установка - отдельная песня...Aran Linweil писал(а):Не знаю господа меня устраивает все )))) Лучше пока не придумали....
Да, согласен. Вынужден признать, что для продукта под Виндовс почти полное отсутствие глюков весьма странноВот вы говорите АктивСинк странная программа....А вспомните HotSYNC на пальме![]()
![]()
![]()
Еще более странная программа)))

Страшно подумать, сколько ещё КПК Вас бы устраивалиКПК на winmobile меня устраивает на все сто....он стабильный,многозадачный, имеет инет......ну...в общем все )))

Причём как минимум не в меньшей степени

-
-
Я не засекал специально, но на Сони NX70 бэкап в 3 минуты укладывался, это точно. Полоска быстро ползла.
Завтра в качестве эксперимента проведу ХР и восстановлюсь... Память забита прогами примерно на треть (из 29,7 занято 10,2)...
На ТТ2 бэкап ни разу не делал
Но он у меня и не слетал ни разу до ХР по своей воле
С компа по ощущениям восстанавливается за две-три минуты. Засеку завтра. Не принимайте за достоверные данные
Завтра в качестве эксперимента проведу ХР и восстановлюсь... Память забита прогами примерно на треть (из 29,7 занято 10,2)...
На ТТ2 бэкап ни разу не делал

Но он у меня и не слетал ни разу до ХР по своей воле

С компа по ощущениям восстанавливается за две-три минуты. Засеку завтра. Не принимайте за достоверные данные

Какой смысл покупать лицензию, если можно купить точно такой же диск за 100 рублей? Не могу понять. Чтобы программеры майкрософта получили деньги? Они их и так получат, будьте уверены. И вам что важней- ваш кошелёк (подарок жене, например) , или обеспеченность программеров майкрософта?
Никогда я не куплю лицензию, если она ничем не лучше пиратского диска.
Государство и так снимает с нас денег за всё, за что только возможно.
Вообще моя благодарность пиратам! Великое дело делают.
Никогда я не куплю лицензию, если она ничем не лучше пиратского диска.
Государство и так снимает с нас денег за всё, за что только возможно.
Вообще моя благодарность пиратам! Великое дело делают.
Ну вот, опять расхожий среди поборников copyrights штамп "воровать". 
Где тут люди воровство усматривают мне вообще непонятно.
В любом случае, я не стану платить за программы, которые могу получить "безвозмездно, т.е. даром" только из-за того, что кому-то мерещится тут воровство - это его проблема, а не моя.

Где тут люди воровство усматривают мне вообще непонятно.
В любом случае, я не стану платить за программы, которые могу получить "безвозмездно, т.е. даром" только из-за того, что кому-то мерещится тут воровство - это его проблема, а не моя.

я зарабатываю достаточно. что бы покупать ВСЕ программы на лицензии, но не вижу в этом смысла ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ.PV писал(а):С вас дерет деньги ваше государство (а вернее - не дает заработать),
за всю свою жизнь я копейки не своровал.PV писал(а): так вы поэтому будете ворорвать у иностранцев!
да, поставил.PV писал(а): Вопрос на засыпку - а вы SP2 поставили? Ась?
нет. я никуда не бегал, а зашёл в магазин и купил.PV писал(а): Бегали искали ломанную версию?
мои искренния поздравления. Наверно она намного лучше. да?PV писал(а): А у меня она идет на лицензионном диске.
-
С точки зрения экономики, альтернативная стоимость первого варианта ($55) меньше альтернативной стоимости второго варианта ($60), поэтому первый вариант выигрывает. Теория потребительского выбора, господа...mpp писал(а):Упрощённо говоря, для Вас поиск пиратского софта в течение дня = 50$ (стоимость одного трудодня) + 5$ - стоимость диска. Всё это без гарантий работоспособности. При стоимости лицензионной windows в 60$ за диск и нулевых затратах на его поиск, преимущество явно на стороне лицензии.
Да, гарантии работоспособности отсутствуют, однако не думаю, что придётся второй раз тратить трудодень на поиск

А мне упаковка у лицензионного софта больше нравицца
Не, ну честно - солидная такая, какчественная - приятно взять в руки...
Блин, но тяжка её купить и не только по финансам, но и по доступности..
[OFF] Особенно это игр касается - пиратки всегда появвляются раньше, а иногда и намного раньше
Я за цивилизованный бизнес: достаточный доход, чтобы денег свободно хватало на лицензионный софт (и вообще качественную продукцию), которая была бы широко доступна

Не, ну честно - солидная такая, какчественная - приятно взять в руки...
Блин, но тяжка её купить и не только по финансам, но и по доступности..

[OFF] Особенно это игр касается - пиратки всегда появвляются раньше, а иногда и намного раньше

Я за цивилизованный бизнес: достаточный доход, чтобы денег свободно хватало на лицензионный софт (и вообще качественную продукцию), которая была бы широко доступна

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире