Kirith писал(а):Предложу ЖИРНЫЙ файл Djvu. Можно его погонять на внутренней памяти?
К сожалению, нет. Ридер уже отдал, тк обзор написал.
Мне сказали, что преимущества процессора отчетливо заметны на ОЧЕНЬ больших pdf, несколько сотен мегабайт.
Насчет 16 градаций серого в PDF.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi ... 627#584627
ONYX Russia писал(а):16 градаций будут использоваться только для изображений.
Я, правда, написал
Я думаю, в браузере и при просмотре презентаций PPT, PPTX 16 градаций серого тоже не повредили бы...
И получил ответ
ONYX Russia писал(а):Думаю, это возможно.
То есть, пока 16 градаций только в изображениях...
Ну а в djvu поддержку 8 градаций сделали только в последней прошивки, раньше вообще четыре было.
В общем, надо просить у Оникса 16 градаций в pdf, djvu, ppt, браузере.
М90 - сказали, что на тест смогут предоставить через месяц-полтора, когда уже выйдут первые серийные устройства со стабильными полностью рабочими прошивками.
Kirith писал(а):По тестам видно, что открытие файла со встроенной памяти идёт быстрее
Эээ... На A61S - нет. С карты SDHC чуть быстрее как раз - на A61S, а на 60-м - быстрее оказалось с внутр памяти. С чем это может быть связано - в A61S другой модуль встроенной памяти (2Гб, может и производитель другой), нежели в 60 (встр память 512Мб).
На М90 и M91S модуль встроенной памяти будет 2Гб, скорее всего, как на A61S.
Kirith писал(а):Есть набор учебников. Делаю сам.
Кстати, тот PDF, что Вы отправляли, "удачный". В том смысле, что ридер работает с ним быстрее, чем с некоторыми pdf заметно меньшего размера.
Кстати, еще стоит отметить, что файл, который уже открывался на ридере (и ридер после этого не выключался), во второй раз открывается несколько быстрее. На A61S это интересно, тк ридер можно не выключать благодаря экономичному процессору.