Продолжил тест (Picsel File Viewer):
Форматы: (Файлы для тестов предоставил
Тим)
1.
Doc (обычный). Нумерация страниц такая же - абсолютная. Видны и таблицы и картинки. (и твои формулы,
Тим)
2.
Docх. Всё то же работает. Полная поддержка
3.
Exl (обычный). Всё работает отлично - быстро, чётко. Правда, настолько широкая таблица, что пришлось увеличить масштаб и перейти в альбомный режим - без глюков. Тут и пригодился ИК-джойстик им перемещаться по странице удобнее, чем проводить "скольжение" стилусом
4.
Exlx. Всё то же работает. Полная поддержка
5.
Ppt (обычный). Заметно дольше открывает и листает. (Когда открывал файл, я подумал, что он завис, но нажав "следующая страница", попал на стр №2. Вероятно есть проблемы с обновлением экрана. буду тестировать далее...) Всё видно - картинки, графики, текст со всеми видами форматирования.
6.
Pptx Уже догадался, что при открытии файла надо нажать ">". Сразу всё открылось

. Всё то же работает, как и в Ppt.
7. В
fb2 работает оглавление/ ссылки/ картинки/ шрифт/ словарь (очень быстро - просто "тыкаешь" в слово). Ещё словарь работает в mobi.
8.
PDF (текстовый). Работает режим reflow/ картинки. Словарь только через вызов меню и для перевода надо "провести выделив" слово, а то переведёт его часть (очень прикольно, можно другие слова переводить

). Таблицы в reflow плохо - отдельно границы, отдельно содержимое; но на 9,7'' можно и "по ширине" - видно хорошо только в альбомной ориентации. С ИК-джойстиком для перемещения по файлу проблемы (у меня, лично) - стилус тут просто незаменим!!!
Жду вопросов. Продолжу тестировать позже.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13