купил ASUS A730 пока только эмоции !
Не включается автоматический режим в настройках процессора!
Сегодня заметил странную вещь - нельзя изменить настройки автоматического режима работы процессора(галочка убрана по умолчанию и нельзя её поставить) - можно выбрать только один из трёх рабочих состояний - турбо,стандарт и power save...
Возможно автоматический режим всё время включен?
Есть ли к нему новая прошивка?
Кстати,обнаружил много интересных обсуждений на оффсайте http://www.asuscom.ru/forum/
Возможно автоматический режим всё время включен?
Есть ли к нему новая прошивка?
Кстати,обнаружил много интересных обсуждений на оффсайте http://www.asuscom.ru/forum/
Asus MyPal A730W CF512LG
Ну это совсем просто)
ОС настолько продвинутая, что в целях оптимизации работы, начинает создавать 5 метров драгоценных данных(кэши какие-нить), ну делает она это не сразу после перезагрузки))))
Кстати еще есть такое понятие, как утечка памяти, которое встречается в Си, чаще тем в Java))) частенько программерам так и не удается забороть эту проблему. Пример: Heroes 4(если не изменяет память), первая версия которой вылетала из-за нехватки памяти после часика другого игры. А памяти у меня маловато было... Когда её много, то и часиков много))) можно не обратить внимание.
ОС настолько продвинутая, что в целях оптимизации работы, начинает создавать 5 метров драгоценных данных(кэши какие-нить), ну делает она это не сразу после перезагрузки))))
Кстати еще есть такое понятие, как утечка памяти, которое встречается в Си, чаще тем в Java))) частенько программерам так и не удается забороть эту проблему. Пример: Heroes 4(если не изменяет память), первая версия которой вылетала из-за нехватки памяти после часика другого игры. А памяти у меня маловато было... Когда её много, то и часиков много))) можно не обратить внимание.
народ вот чего нарыл
Да, я все это сделал практически сразу. (реестр)
Но все равно неприятно, когда за пару часов индикатор
заряда доходит до 5 процентов.
Кстати, может кому-нибудь пригодится информация:
При увеличении тактовой частоты процессора до 624 МГц
полностью пропали артефакты экрана, устройство стало меньше
нагреваться, стабильнее и, что интересно, дольше работать.
Может, теперь, когда модель с индексом W уже появилась,
инженеры компании займутся новой прошивкой, исправляющей
основные недостатки?
Ведь к аппаратной части практически
нет никаких нареканий...
причем сервис ничего по этому поводу не возражает
и народ ктонить пытался гнать и какой прогой это сделать
Но все равно неприятно, когда за пару часов индикатор
заряда доходит до 5 процентов.
Кстати, может кому-нибудь пригодится информация:
При увеличении тактовой частоты процессора до 624 МГц
полностью пропали артефакты экрана, устройство стало меньше
нагреваться, стабильнее и, что интересно, дольше работать.
Может, теперь, когда модель с индексом W уже появилась,
инженеры компании займутся новой прошивкой, исправляющей
основные недостатки?
Ведь к аппаратной части практически
нет никаких нареканий...
причем сервис ничего по этому поводу не возражает
и народ ктонить пытался гнать и какой прогой это сделать
вот корече прочил форум и понял основная трабла в акб глюков в основном нет
так вот вчерась снял свой 730 с подзарядки в 8 утра и отправился на работу предварительно спарив его с моим Х8 по синему и настроил гпрс
в течении рабочего дня (ради теста) каждый час проверялась почта получалась смотрелась скачивалась и отправлялась плюс инет серфенг и немного установок программ нужных с компа
и так до 6 вечера Чтож в 6-30 по прибытии домой я обнаружил еще 50 % заряд батареи настройки кпк power sSaving mode
и 50% подстветка так что хз как он не тянет у многих рабочий день сеня тест продолжается но с настройками standart mode остальное тоже самой в течении рабочего дня каждый час проверка почты и тп
так вот вчерась снял свой 730 с подзарядки в 8 утра и отправился на работу предварительно спарив его с моим Х8 по синему и настроил гпрс
в течении рабочего дня (ради теста) каждый час проверялась почта получалась смотрелась скачивалась и отправлялась плюс инет серфенг и немного установок программ нужных с компа
и так до 6 вечера Чтож в 6-30 по прибытии домой я обнаружил еще 50 % заряд батареи настройки кпк power sSaving mode
и 50% подстветка так что хз как он не тянет у многих рабочий день сеня тест продолжается но с настройками standart mode остальное тоже самой в течении рабочего дня каждый час проверка почты и тп
народ камера пашет но после еще одно перепрошивки
и ет народ мож со временем работы чисто от акб зависило прочитал тут обзор на ixbt.com так вот там у них он шел с какимто санье и хер пахал и тут народ писал что на 5 % пашет еще очень долго так вот у меня шел с акб азуз и пашет норма целый день и пробовал после 5% идет отруб так вот
мож ета трабла была тока в 1 партиях
и ет народ мож со временем работы чисто от акб зависило прочитал тут обзор на ixbt.com так вот там у них он шел с какимто санье и хер пахал и тут народ писал что на 5 % пашет еще очень долго так вот у меня шел с акб азуз и пашет норма целый день и пробовал после 5% идет отруб так вот
мож ета трабла была тока в 1 партиях