Зависла A61S Bianca
-
- Новенький (0 lvl)
Зависла A61S Bianca
Зависла намертво книга A61S Bianca. Читал книгу в fb2 и неожиданно перестали переворачиваться страницы. Книга вообще ни на что не реагирует, не жужжит при нажатии кнопок, не горит лампочка при зарядке, не реагирует при подключении к ПК. Вытащил аккумулятор - никакого эффекта. Жал reset - то же самое. Самое интересное, что на экране так и осталась гореть та страница, на которой я вынужденно прекратил чтение. В чём может быть проблема? что можно сделать, чтобы исправить? Дело в том, что я сейчас не в Москве, и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре. Заранее спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Можно. Поменяйте на работающую в сервис-центре (или магазине, где покупали)Avangardus писал(а):Ребят, неужели ничего нельзя сделать? Ни у кого такой проблемы не было?
Печально. Изыщите всё же возможность (через друзей, по-почте как-нибудь...) ..... может кто знает как?Avangardus писал(а):и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
-
- Новенький (0 lvl)
т.е. без сервис-центра никак не обойтись, я правильно понимаю? я всё-таки надеюсь, что через пару дней-недельку отвиснетKirith писал(а):Можно. Поменяйте на работающую в сервис-центре (или магазине, где покупали)Avangardus писал(а):Ребят, неужели ничего нельзя сделать? Ни у кого такой проблемы не было?Печально. Изыщите всё же возможность (через друзей, по-почте как-нибудь...) ..... может кто знает как?Avangardus писал(а):и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре

-
- Новенький (0 lvl)