Зависла A61S Bianca

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
Avangardus
Новенький (0 lvl)

Зависла A61S Bianca

Сообщение Avangardus » Пн июн 27, 2011 20:19

Зависла намертво книга A61S Bianca. Читал книгу в fb2 и неожиданно перестали переворачиваться страницы. Книга вообще ни на что не реагирует, не жужжит при нажатии кнопок, не горит лампочка при зарядке, не реагирует при подключении к ПК. Вытащил аккумулятор - никакого эффекта. Жал reset - то же самое. Самое интересное, что на экране так и осталась гореть та страница, на которой я вынужденно прекратил чтение. В чём может быть проблема? что можно сделать, чтобы исправить? Дело в том, что я сейчас не в Москве, и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре. Заранее спасибо.

Avangardus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Avangardus » Пн июн 27, 2011 21:10

Зарядка 4 полоски.

Avangardus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Avangardus » Вт июн 28, 2011 00:35

Синяя кнопка не горит. Книжка вообще ни на что не реагирует:( очень обидно,купил меньше недели назад всего лишь. Ну я вот оставлю на ночь в сети ее,посмотрю что с утра будет,но чувствую что не поможет

Avangardus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Avangardus » Вт июн 28, 2011 14:47

Ребят, неужели ничего нельзя сделать? Ни у кого такой проблемы не было? Я хард-резет делал, эмоций ноль. ХЗ, чего дальше можно предпринять(((

Kirith
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirith » Вт июн 28, 2011 15:00

Avangardus писал(а):Ребят, неужели ничего нельзя сделать? Ни у кого такой проблемы не было?
Можно. Поменяйте на работающую в сервис-центре (или магазине, где покупали)
Avangardus писал(а):и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре
Печально. Изыщите всё же возможность (через друзей, по-почте как-нибудь...) ..... может кто знает как?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13

Avangardus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Avangardus » Вт июн 28, 2011 20:04

Kirith писал(а):
Avangardus писал(а):Ребят, неужели ничего нельзя сделать? Ни у кого такой проблемы не было?
Можно. Поменяйте на работающую в сервис-центре (или магазине, где покупали)
Avangardus писал(а):и в сервис-центр смогу отвезти только в сентябре
Печально. Изыщите всё же возможность (через друзей, по-почте как-нибудь...) ..... может кто знает как?
т.е. без сервис-центра никак не обойтись, я правильно понимаю? я всё-таки надеюсь, что через пару дней-недельку отвиснет :)

pulcibibla
Новенький (0 lvl)

Сообщение pulcibibla » Пн авг 08, 2011 23:08

Ребята, такая же ситуация.Купила бьянку, а на следующий день просто не включилась.Успела зарядить перед этим.При включении загорается синий индикатор, а дальше ничего, никаких переходов на страницы,просто ничего...Выключается посредством reset.Что делать???

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»