А нафига оставлять в спящем режиме надолго? Книжка запускается максимум за 25 секунд. Это много?наиль2008 писал(а):Я перепрошил книжку и у меня стал сажаться аккумулятор на одну две палки в сутки (в спящем режиме). Видимо дело в прошивке, после изменения программы остался баг, который не дает войти процессору в спящий режим (соответственно затрачивается энергия и т.п.). Если у кого-то такая же неисправность пишите. Может добьем и исправят этот баг.
аккумулятор
Onyx 60: TEXET-106
- wishuwerehere
- Новенький (0 lvl)
А я вот все жду когда моя разрядится. Такое впечатление, что пока положенные 10 тыс. стр. не отлистаю будет работать ))) через 5 дней будет 3 месяца с последней подзарядки: на индикаторе 3 деления... Кстати я к компу за это время ее тоже не цеплял, книги только через карт-ридер.
Onyx Boox a60s Black
Firmware: BeBook Club 20111122
Firmware: BeBook Club 20111122
-
- Новенький (0 lvl)
У меня видимо та же фигня. Книга аккумулятор жрет, как какой-нибудь смартфон.наиль2008 писал(а):Я перепрошил книжку и у меня стал сажаться аккумулятор на одну две палки в сутки (в спящем режиме). Видимо дело в прошивке, после изменения программы остался баг, который не дает войти процессору в спящий режим (соответственно затрачивается энергия и т.п.). Если у кого-то такая же неисправность пишите. Может добьем и исправят этот баг.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Всем добрый день. Приобрел себе Гамлета в ночь с 20 на 21 позаряжал его около 4 часов(при покупке было 4 деления), и поехал в отпуск. В результате было прочитано порядка 4000-5000 страниц книг, соответственно первая половина книжек прочитана на одном шрифте (страница =1 перелистыванию) вторая поповина на другом (страница=2перелистыаниям). Итого имеем: 6000-7500 перелистываний и семь дней работы. Нормально ли это?
Опять же заметил, что первых двух делений аккумулятора хватило на 5,5 дней оставшихся двух на 1,5.
Также расстроило, что книжка не предупреждает о кончине аккумулятора, просто в один момент, когда осталось 1 деление, она перестала реагировать на нажатие клавиш - на экране последняя прочитанная страница.
Вот такое вот знакомство с Гамлетом.
ps естественно книжку не выключал
Опять же заметил, что первых двух делений аккумулятора хватило на 5,5 дней оставшихся двух на 1,5.
Также расстроило, что книжка не предупреждает о кончине аккумулятора, просто в один момент, когда осталось 1 деление, она перестала реагировать на нажатие клавиш - на экране последняя прочитанная страница.
Вот такое вот знакомство с Гамлетом.
ps естественно книжку не выключал
Зилов писал(а):Ну и напрасно СОВСЕМ не выключали. На ночь и большие перерывы стоило бы.
Так вроде для Гамлета это как спящий режим, нет разве?
есть пара вопросов к спецам
1.Зависит ли количество прочитанных страниц от частоты полного обновления?
2.Не должен ли Гамлет предупреждать об разряде аккумулятора?
3.Нормально ли по времени проработала книга, опираясь на вышеприведенные данные? (хотелось бы больше конечно)