Карты памяти.
Карты памяти.
Я не очень понял- что, все программы, записанные на флеш карту при разрядке батареи стираются? или это только проги, записанные во внутреннюю память? если с флеш карты всё стирается- то почему бы её просто не вынуть? или если вынуть тож всё стирается? как же менять карты тогда?
а если стирается инфа не с карт а со внутренней памяти, то зачем тогда на внутреннюю память записывать, если флешка есть?
извиняюсь за глупый вопрос, но просто я собираюсь приобрести кпк , а с этим ничего не понимаю =(
спасибо.
а если стирается инфа не с карт а со внутренней памяти, то зачем тогда на внутреннюю память записывать, если флешка есть?
извиняюсь за глупый вопрос, но просто я собираюсь приобрести кпк , а с этим ничего не понимаю =(
спасибо.
Re: Карты памяти.
Даже я знаю. Флеш память энергонезависима. Стирается внутренная памать кпк при разрядке. У палма ТТ5 и у трео 650 она не стирается, т.к тоже энергонезависима. Некоторые проги идут тока с кпк, некоторые записывают себя и там и там.SS88 писал(а):Я не очень понял- что, все программы, записанные на флеш карту при разрядке батареи стираются? или это только проги, записанные во внутреннюю память? если с флеш карты всё стирается- то почему бы её просто не вынуть? или если вынуть тож всё стирается? как же менять карты тогда?
спасибо.
Что бы это ни было, это не может быть плохо.
Re: Карты памяти.
а, вот в чём прикол =(Lasin писал(а): Некоторые проги идут тока с кпк, некоторые записывают себя и там и там.
значит, даже купив большую флешку, её может не хватить, т.к. некоторые только с памяти кпк идут =( понятно.
остаётся надеяться, что в PalmOne Life Drive, котоый я жду и собираюсь купить вся память будет энергонезависима.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Значит так
Объясняю правильно.
В КПК есть внутренняя память. В современных машинках бывает как энергозависимая (все данные сотрутся при полном разряде), так и энергонезависимая (пофигу мороз
, разряд батарей в смысле). Зависит от модели.
Далее, во всех современных КПК есть слоты, в которые можо вставить карты flash-памяти. Все современные карты энергонезависимы. С них ничего не пропадёт

В КПК есть внутренняя память. В современных машинках бывает как энергозависимая (все данные сотрутся при полном разряде), так и энергонезависимая (пофигу мороз

Далее, во всех современных КПК есть слоты, в которые можо вставить карты flash-памяти. Все современные карты энергонезависимы. С них ничего не пропадёт

-
ну да, не вредно. только я сегодня 10 км вез кпк в руке, ведя другой рукой, сд было забита, бэкапить пришлось на винт, а он оченно не любит тряски. и из-за того, что не мог запустить ЖПС, намотал лишних километров
вывод сделал следующий - почистить сд и бэкапится вечером.
ну, про то, как я тюкнул микроавтобус, виртуозно переключаясь на нокии между абонентами - это уже отдельная песня. день такой выдался.
кпк о которых вы говорите на форточках не знаю ни одного, только пальмы, каськи, еще какие-то были... обсуждалось, к тому же, вот не помню когда.
да, кстати, производители флэшек гарантируют хранение данных без подачи питания не более чем на 10 лет. так что письма потомкам или кода швейцарских счетов на них писать не стоит.

ну, про то, как я тюкнул микроавтобус, виртуозно переключаясь на нокии между абонентами - это уже отдельная песня. день такой выдался.
кпк о которых вы говорите на форточках не знаю ни одного, только пальмы, каськи, еще какие-то были... обсуждалось, к тому же, вот не помню когда.
да, кстати, производители флэшек гарантируют хранение данных без подачи питания не более чем на 10 лет. так что письма потомкам или кода швейцарских счетов на них писать не стоит.
HTC Touch Cruise
-
в любом случае есть бэкапная батарея, да и отключается он при некотором остаточном заряде аккума - так что у вас в запасе сутки или больше, чтобы добыть розетку.. В общем это не является жуткой проблемой.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего