Господа, прошу просвятить по следующему вопросу - собрался уже покупать сей чудный девайс в Санрайзе, но озаботился легальностью поставки. Удалось узнать, что на упаковках тамошних экземпляров имеется надпись "EURO". То ли мне показалось, то ли я действительно где-то это встречал, но не означает ли эта надпись, что поставка "серая"? Сами фирмачи уверяют, что у них только всегда такие и были, гарантируют, что все белое, русификация официальная, но можно ли верить?
Если все же серая это поставка - насколько стремно такую покупать? Если что, с гарантией потом в СЦ проблем не будет? Какие еще могут быть подводные камни в такой поставке?
Форумов уже обчитался, по существу моего вопроса почти ничего не нашел. Сходить на сайт HP, ввести там партнамбер и посмотреть, тоже не вариант, так как я не в Москве, покупаю, можно сказать, заочно, а потому до покупки партнамбер выяснить возможности почти никакой.
Прошу совета.
Это был главный вопрос. А второстепенный.. Не бейте ногами, но вот он. КПК у меня никогда не было, поэтому сию маленькую штучку пока склонен воспринимать больше как игрушку. Тем более, что, начитавшись форумов, вижу, что народ в основном такие девайсы и юзает как раз с развлекательной целью - кино, музыка, книги почитать, поиграться в дороге. Моя же цель - иметь при поездках (в том числе и за границей России) возможность выйти в Инет и, в случае необходимости, удаленно управлять одним-двумя серверами, при необходимости также посерфить немного. Ноут таскать с собой - тяжело и дорого. Насколько hx4700 подходит под мои цели? Знаю, что софт удаленного администрирования под КПК есть, но нигде не нашел реальных пользователей этого дела. Одно дело, если ЭТО умеет просто подключиться и, грубо говоря, переслать пару байт. А другое дело действительно сносно уметь работать и управлять удаленным компом. Или все-таки дорогой и тяжелый суб-ноут искать?