Клавы
Клавы
ребят..F1...нужна клава только вот ворос...смотрите тему...есть специальные клавы для кпк...там кпк ставица в спец разъемчик и ты мирно печатаешь или что там надо...а вот у меня мысля...bt клавы для пк их же тоже можно подключить...у мя к примеру есть bt, то как bt клаву от компа подключить?!...дрова ставить?..проги какие?..
и при том..bt клавы для компа(от 1000) они же дешевле чем спец клавы для кпк(от 3000)...это же выгоднее....токо как?!
и при том..bt клавы для компа(от 1000) они же дешевле чем спец клавы для кпк(от 3000)...это же выгоднее....токо как?!
А что Вы хотели? Какой был вопрос - такой получили ответ.
Я мог бы ответить "да, возможно" и никакое дополнительное ПО не требуется - все есть в прошивке, но вряд ли бы Вас такой ответ порадовал. Он был бы верен только для Linux-КПК, а, увы, я не телепат - в Вашем первом сообщении Вы не удосужились указать Вашу платформу.
Я мог бы ответить "да, возможно" и никакое дополнительное ПО не требуется - все есть в прошивке, но вряд ли бы Вас такой ответ порадовал. Он был бы верен только для Linux-КПК, а, увы, я не телепат - в Вашем первом сообщении Вы не удосужились указать Вашу платформу.