Прошу помощив выборе КПК, сам дилетант
вот если сравнить 4700 и 620. Что ты получаешь за допольнительные 4500 р:
1. Производительность - тут я вижу толк в основном в фильмах - конвертировать реже прийдется.
2. Экран - видео, фотки, браузер, чтение, ну и так по мелочи еще
3. WM2003SE - поворот экрана - в браузере особо критично, т.к. в остальных прогах, как правило, где нужно, поворот реализован самим софтом. Ну и то, что это последняя версия ОС - это гуд - пофикшены баги, возможны обновления.
Зато теряем:
1. Джойстик - на тачпаде в динамические игры не особо поиграешь, мне кажется.
1. Производительность - тут я вижу толк в основном в фильмах - конвертировать реже прийдется.
2. Экран - видео, фотки, браузер, чтение, ну и так по мелочи еще
3. WM2003SE - поворот экрана - в браузере особо критично, т.к. в остальных прогах, как правило, где нужно, поворот реализован самим софтом. Ну и то, что это последняя версия ОС - это гуд - пофикшены баги, возможны обновления.
Зато теряем:
1. Джойстик - на тачпаде в динамические игры не особо поиграешь, мне кажется.
Что значит здесь завышена? по сравнению с другими регионами/странами? Если посмотреть, что я написал, то за 4500р не так уж много наворотов имеем. На VGA машинки в принципе итак цена завышена везде(кроме Dell со скидками в америке:)) ), что не удивляет: цены на топ всегда завышены)[CpD]bob писал(а):Просто у вас хорошая цена на 4700, а на всё остальное цена завышена...поэтому 4700
Я что то упустил?
Кому как... Лично для меня, я бы задумался, стоит ли за фильмы, картинки, чтение платить такую сумму...[CpD]bob писал(а):Вы считаете, что VGA - это недостаточно?
Для себя лично я также очень надеялся получить лучшую работу с pdf, мне это очень важно. Проблема на qvga такая:
1. конвертит под покетный формат акробат неудачно. формалы портятся
2. десктопный формат на qvga нечитаем... не влазит в экран при шрифте, когда еще можно что то рассмотреть: зрение еще позволяет, а экран нет(( скролить каждую строчку - очень неудобно...[/img]
Сам недавно маялся с pdf, поэтому могу посоветовать...
1. RepliGo. Ну просто отпад! Весьма рекомендую попробовать.
2. Можно найти проги, которые pdf в html переводят... А после этого- хошь в fb2 (прога Any2fb2), хошь в Исило (прога IsiloX)... Всё останется с картинками, всё смотрится удобными читалками... А сам pdf я на кпк теперь не смотрю за ненадобностью и наличием лучших альтернатив
1. RepliGo. Ну просто отпад! Весьма рекомендую попробовать.
2. Можно найти проги, которые pdf в html переводят... А после этого- хошь в fb2 (прога Any2fb2), хошь в Исило (прога IsiloX)... Всё останется с картинками, всё смотрится удобными читалками... А сам pdf я на кпк теперь не смотрю за ненадобностью и наличием лучших альтернатив

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Asus 730 около 17500, это перебор. Dell, Toshiba отсутствуетNuKEr писал(а): А асус 730 продают?) А 2210? toshiba e400? dell x30? x50? новые ипаки? может еще какие SE покеты появились?
Напомните, почему их всех отвергли, если отвергли?))

А 2210 на мой взгляд хуже 2410.
Подскажите для каких приложений требуется КПК с быстрыми процессорами? Допустим более 400 Mhz.
В ВМ походу для многих, как вспомню как у меня список контактов открывался на ипак 1930, особенно после того как Pocket Informant поставил бррр (чур меня, чур)igor7krsk писал(а):Asus 730 около 17500, это перебор. Dell, Toshiba отсутствуетNuKEr писал(а): А асус 730 продают?) А 2210? toshiba e400? dell x30? x50? новые ипаки? может еще какие SE покеты появились?
Напомните, почему их всех отвергли, если отвергли?))![]()
Подскажите для каких приложений требуется КПК с быстрыми процессорами? Допустим более 400 Mhz.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Неужели западло, хотя бы предыдущую страницу прочитать, прежде чем писАть в форум?Forester писал(а):А чем F-S Pocket Loox 718/720 не нравится? Помойму это моделька то же очень не плоха...JetSKY писал(а):А давайте по делу. ну ипак есть ипак, ничего не поделаешь, так что я обоими руками,головой и и всеми остальными частями тела голосуем за 4700.
Удачи!
Ну так а 2410 почему не в списке?) еще на loox недавно выпустили апдейт на WM2003SE - по-моему модель loox 620 или 610) Тоже можно рассмотреть такой вариантigor7krsk писал(а): Asus 730 около 17500, это перебор. Dell, Toshiba отсутствует![]()
Из известных мне: видео без конвертации, эмуляторы, Quake 1/2.igor7krsk писал(а): Подскажите для каких приложений требуется КПК с быстрыми процессорами? Допустим более 400 Mhz.
Loox 410\420 - для них апдейт.
Частота > 400 нужна только для неконвертированного видео (занимает много места). PocketQuakeююхм - а вы видели там управление? Играть всё равно не станете, да и не ясно как там у него с VGA. Короче для игр 400 тоже хватает.
При этом не знабывайте, что любой девайс на PXA27х - это как минимум 520 МГц.
Частота > 400 нужна только для неконвертированного видео (занимает много места). PocketQuakeююхм - а вы видели там управление? Играть всё равно не станете, да и не ясно как там у него с VGA. Короче для игр 400 тоже хватает.
При этом не знабывайте, что любой девайс на PXA27х - это как минимум 520 МГц.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вот я пробовал. Идея прикольная - стилус, в роли мыши, экран в роли коврика. Но неудобно всё равно. Есть подозрение, что можно написать конфиг когда будет управление приемлимым. Вот я играл на N-Gage в 3D action. Всё на кнопках, но удобно всё сделано как то)[CpD]bob писал(а):PocketQuakeююхм - а вы видели там управление? Играть всё равно не станете, да и не ясно как там у него с VGA.
А игры в эмуляторах?)[CpD]bob писал(а): Короче для игр 400 тоже хватает.
Кстати разницы между 400 и 300 никакой особо) У меня был 300 всё прекрасно работало, кроме указанных вещей. При желании можно было разогнать до 430, но не понадобилось)
двухплатформенные игрушки (да хотя бы пдамиловские)... хмм... как небрежно брошено "который и на покете есть"... а ты не задумывался, что ощущения от игры 480х320 - совсем не то же самое, что от 320х240?NuKEr писал(а):Чем еще кроме warfare(который и на покете есть) похвастаемся?

не кажется ли тебе, что покеты QVGA тут неуместны? а VGA - совсем не та цена.
а какие есть покетовские игрухи для VGA-экранов? вот на это бы я с удовольствием посмотрел бы.

Palm Tungsten T3 + Transcend 1Gb 60x + SE T630
Речь шла о RTS(Real-Time Strategy). Хотелось бы поконкретней, потому что я на hpc.ru ничего больше приличного не нашёл.VeryPoor писал(а): двухплатформенные игрушки (да хотя бы пдамиловские)...
да, задумывался. и с учётом этого писал своё сообщение.VeryPoor писал(а): хмм... как небрежно брошено "который и на покете есть"... а ты не задумывался, что ощущения от игры 480х320 - совсем не то же самое, что от 320х240?![]()
нет, не кажется. Для меня лично, было уместно.VeryPoor писал(а): а фильмы?
не кажется ли тебе, что покеты QVGA тут неуместны?
Я статистикой не располагаю по всем людям. Поэтому в среднем сказать не могу, да и не очень это интересно. Это не повлияет на моё персональное мнение:) А я считаю, что я не зря вга покет купил за 350$ и готов был купить и за 500$. Мне не только для видео он нужен был, еще для чтения пдф.VeryPoor писал(а): а VGA - совсем не та цена.
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?p ... on&c457=onVeryPoor писал(а): а какие есть покетовские игрухи для VGA-экранов? вот на это бы я с удовольствием посмотрел бы.
вот что известно на здешнем сайте.