Qtek 9090
Наоборот... Fn а потом значок эксплорера...arei писал(а):Попробуйте, на выдвижной клаве, нажать кнопку инет эксплорера +Fn, вроде бы так...
Я вот что хотела спросить - тут в начале года была ссылачка на прогу для аськи, но сейчас она что-то не работает. Помогите пжста с установкой этой "тёти" на 9090..
Буду очень признательна*)
если ставите руссификатор от макцентра, то возможно вы его банально не включилиAnonymous писал(а):не, ничего не получается.
Запускает эксплоарер.
пуск-настройка-ввод-способ вводо клавиатура-настройки-модули-встроенная клавиатура
если на иконке крестик - двойной тап
переключение по fn+ie
перезагрузка и вс ок

кстати, для пда-тукей существует апдейт
http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?t=19381
можно ставить mp3 на звонок и привязывать мелодию к контакту
версия рома 1,33,51
делал небезызвестный mamaich
что касается сабжевой машинки по сообщению агенства ОБС готовится к выходу официальный ром 1.40WWE

следите за офсайтом
homyak писал(а):Для Ole.
Ссылка по аське не работает по причине устаревания той версии 1.0.33. Новая версия мобильной аськи находится здесь http://www.mgslab.com/files/gsicq1034b.zip Ссылка рабочая- только-что скачал сам. По настройкам и установке этой аськи читай предыдущие посты на этой ветке, написанные Макороном специально для начинающих, коим я был пару-тройку месяцев назад
Мою признательность не описать словами! Все получилось благодаря ссылочке и подробыным инструкциям от Макорона!!! Наслаждаюсь...
Спасиб!

Qtek 9090
Здравствуйте все! Я хотел бы спросить у завсегдатаев этого форума.
У меня данная машинка (Qtek 9090) и есть еще телефон Motorola V710
(CDMA) но не в системе связи дело.
Я пытаюсь через Bluetooth связать эти два устройства, т.е. я связал их,НО при создании нового подключения в инет у QTEKа идет вызов через ВТ,а телефон молчит. Дело не в телефоне т.к. таким же образом я выхожу в сеть через комп. и все в порядке. Встречался ли кто-то с подобной проблемой или нет? Говорят,что нужна какая-то строка инициализации,но какая? И еще одна глупость была изречена знакомым, что в реестре нужно создать еще один модем со стандартной строкой (AT+CRM=1) и будто после перезагрузки Pocket увидит модем и примет его за заводское устройство.Или это не глупость?

Если кто-то встречался с подобным или слышал что-то об этом напишите пожалуйста. kotets@mail.ru