вот и получается, что если подороже, то у покетов больше возможностей. и тут уже без разницы - то ли смотреть на LifeDrive, то ли сказать что палмов таких вообще нет...ВадимП писал(а):Вот поэтому-то Ваше сравнение и некорректно. Сравнивать имеет смысл продукты одной ценовой категории - искать аналог того, что в мире PPC считается "Hi-End'ом" среди бюджетных моделей не имеет особого смысла, не так ли? Это не про Loox 720-ли Вы писали, что у него "большие возможности при той же цене", что и у существующих Palm?Reanimator писал(а):не получится. у палма аналогов 720-му нет.
Выбор бюджетного PDA: Palm Zire 72 или Acer n30 ???
- Reanimator
- Кандидат (3 lvl)
Почему-то все советы по выбору сводятся к спору в стиле "Хочу купить машину. Есть 10 тыс. уе. Что посоветуете, ДЭУ, Хиндаи или, может, десятку взять?" -- "Бери Мерс и не парься". "Лучше Хаммер". И т.д. и т.п. Человек сказал что ему нужно, для каких целей и за какие деньги, то есть грамотно сформулировал вопрос, так зачем пытаться впарить ему что-то из самых дорогих моделей, как будто от этого наш личный заработок зависит.
По поводу же собственно выбора... При указанных задачах и ценовой категории пальм мне кажется лучшим выбором, так как у него, помимо прочих плюсах собственно пальма, лучший экран.
Из перечисленных задач, чтение будет наиболее продолжительным использованием, поэтому плюсы пальма - экран. Минусы - батарейка и отсутсвие колеса прокрутки (для чтения удобно). Так что решайте, что важнее - глаза или руки.
По поводу же собственно выбора... При указанных задачах и ценовой категории пальм мне кажется лучшим выбором, так как у него, помимо прочих плюсах собственно пальма, лучший экран.
Из перечисленных задач, чтение будет наиболее продолжительным использованием, поэтому плюсы пальма - экран. Минусы - батарейка и отсутсвие колеса прокрутки (для чтения удобно). Так что решайте, что важнее - глаза или руки.

у Т3 боковая кнопка (диктофонная, типа) вполне решает проблему пролистывания страниц (лично я вообще автоскролом пользуюсь).Antikwar писал(а):Минусы - батарейка и отсутсвие колеса прокрутки (для чтения удобно). Так что решайте, что важнее - глаза или руки.
Palm Tungsten T3 + Transcend 1Gb 60x + SE T630
У меня сложилось впечатление что палмы сейчас гондобят те, кто перешел на покет года 3 назад - когда он был еще более глючный, но цветной, пел мп3 и прочая, и в их памяти палмы остались ч/б машинками на батареках.VeryPoor писал(а):ага, и 99% из тех, кто пользовался и гонит - это люди без драйверов hands.sys.с оставшимся одним процентом я не сталкивался. кинь меня ссылкой на их мнение, плиз.
просто есть категория людей, таки осознанно пересевших с палмов на покеты после долгого времени пользованим первыми и периодическими тестами со вторыми. обычно такие люди променяли свой Т3 или Т5 на какой-нибудь лукс720 или хп4700. но от них ничего плохого про палмы я никогда не слышал и не услышу. уж и не знаю почему.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
- Reanimator
- Кандидат (3 lvl)
TT3 классный девайс! Бери не задумываясь. Особенно если тебе больше органайзер/плеер нужен а не заменитель ноутбукаrealaxes писал(а):Было бы у меня "лишних" денег тысяч 7 - не задумывался бы ни минуты и брал бы VGA Pocket. Проблема как раз в том и заключается, чтобы и на елку влезть и хрустальные шары не побить. А в таком компромиссном варианте все четче прорисовывается Palm TT3.

Сколько он сейчас кстати в Москве стоит?
- Reanimator
- Кандидат (3 lvl)
- Reanimator
- Кандидат (3 lvl)
Нормально. А если б/у за 200уе найдёшь вообще здорово. Или Т5 бу уёв за 300 тоже неплохо.realaxes писал(а):Спасибо за совет, Стоит он в интернет-магазинах от 9350 до 11 трReanimator писал(а): TT3 классный девайс! Бери не задумываясь. Особенно если тебе больше органайзер/плеер нужен а не заменитель ноутбука
Сколько он сейчас кстати в Москве стоит?
- Reanimator
- Кандидат (3 lvl)
ну тогда Т3 тебе в руки. я вот помог двоим друзьям купить Т3 - и ничего, довольныrealaxes писал(а):Хочется новую игрушку, не люблю бу.Reanimator писал(а):
Нормально. А если б/у за 200уе найдёшь вообще здорово. Или Т5 бу уёв за 300 тоже неплохо.
Т5 меня как то не возбуждает, его слишком аргументировано полили грязью на ixbt.

у жены ТТ уже третий год пашет - тоже довольна
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не жалеешь?Anonymous писал(а):2 VeryPoor Я купил Rover S2. И не жалею.
ЗЫ Ой, как меня сейчас начнут опускать... ГЫ. Вы смешные, ребята...

2Dart:
Хандера прожорливая всё же. Ведь для неё "нормальное использование" подразумевает работу с прожорливыми слотами... Ну и подсветка - это да

2realaxes:
А чем ТТ5 плох? Моноблочый корпус - никакого шатания слайдера. Хотя, если аккуратно пользоваться...