Ошибка повторяется стабильно, т.е. ни разу ввести цифру в ячейку не получилось.
П.С. Отдаю себе отчёт, что электронная книга - прежде всего для чтения электронных книг

Когда я игрался с Одиссеем, у меня тоже не работали операции с файлами, потом компьютер перестал видеть внутреннюю память. После форматирования всё наладилось.Ежовый Глаз писал(а):Ну раза два-то я её уж точно форматировал, когда она обнулялась. Сколько ещё раз форматировать?
Ну собсна вот форматнул (из меню читалки) только что и капец памяти опять[Тим] писал(а):Ежовый ГлазКогда я игрался с Одиссеем, у меня тоже не работали операции с файлами, потом компьютер перестал видеть внутреннюю память. После форматирования всё наладилось.Ежовый Глаз писал(а):Ну раза два-то я её уж точно форматировал, когда она обнулялась. Сколько ещё раз форматировать?
Я думаю всё-таки можно его исправить, если алгоритм его работы не зашит жёстко в железо.zhenya590 писал(а):ну я как всегда про своего одисея пишу=)
Ну и насчет сенсора я ошибался, он все по прежнему чувствителен к резкому свету (хотя не всегда), ну это видимо мелочи технических решений, которые не исправить. Буду отписываться и далее=)
Заметил интересную зависимость: если вытащить карту памяти, то книга разряжается "нормально". Если же карта вставлена (причем не обязательно даже что бы было что-то открыто с нее), то разрядка происходит часов за 12.genacid1 писал(а):A61S Hamlet с последней прошивкой 1.5.1 20110812 очень быстро разряжается.