ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
Читала и глазам не верила. Говорит edasko: ребята, такой фуфловый экземпляр, экран серый, глючит постоянно, вы у меня его не купите? Всего 6 тысяч.
Не-е, мой Гамлет - хороший. Не знаю насчет экрана, с лупой к нему не лезла, я как начинаю читать - тут же и улетаю туда, в книжку. Выбираюсь оттуда, а меня спрашивают: ну как, экран - белый? Да откуда я знаю!!!
Прошивать боюсь. Я с техникой не дружу. Кажется, что если полезу ему в потроха - тут же взорвется.
Не-е, мой Гамлет - хороший. Не знаю насчет экрана, с лупой к нему не лезла, я как начинаю читать - тут же и улетаю туда, в книжку. Выбираюсь оттуда, а меня спрашивают: ну как, экран - белый? Да откуда я знаю!!!
Прошивать боюсь. Я с техникой не дружу. Кажется, что если полезу ему в потроха - тут же взорвется.
Onyx Boox A61S Hamlet
(куплен 20.03.11)
(куплен 20.03.11)
Обновление программного обеспечения ONYX BOOX A61S с дисплеем Pearl http://www.onyx-boox.ru/support
Изменения в прошивке 1.5.1 20110812:
1) Улучшена работа словаря. Теперь искомое слово отображается в окне словарной статьи.
2) Улучшена система поиска.
3) Доработан перевод интерфейса.
4) Изменена процедура перезагрузки.
5) Улучшено чтение PDF.
6) Добавлена возможность листать страницы во время TTS.
7) Улучшена работа плеера.
Улучшено отображение миниатюр.
9) Добавлена поддержка имен Unicode программой чтения комиксов.
10) Улучшена система отображения сносок в FB2. Кнопка OK вызывает полный список.
11) Улучшена клавиатура в ряде приложений. Использован блоковый принцип: сначала выбирается блок, затем буква в блоке.
12) Прочие мелкие исправления и изменения.
+ часы в статусной строке
нормально прошилась хорошая моя книжечка)))
Изменения в прошивке 1.5.1 20110812:
1) Улучшена работа словаря. Теперь искомое слово отображается в окне словарной статьи.
2) Улучшена система поиска.
3) Доработан перевод интерфейса.
4) Изменена процедура перезагрузки.
5) Улучшено чтение PDF.
6) Добавлена возможность листать страницы во время TTS.
7) Улучшена работа плеера.

9) Добавлена поддержка имен Unicode программой чтения комиксов.
10) Улучшена система отображения сносок в FB2. Кнопка OK вызывает полный список.
11) Улучшена клавиатура в ряде приложений. Использован блоковый принцип: сначала выбирается блок, затем буква в блоке.
12) Прочие мелкие исправления и изменения.
+ часы в статусной строке
нормально прошилась хорошая моя книжечка)))
Hamlet, просто Hamlet
Firmware v.1.5.1 20110812
Спасибо, а где можно почитать отзывы об этой прошивке?
Последний раз редактировалось Dementei Ср авг 17, 2011 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Erika
А если я оставлю свою подпись, мне отключат газ?(с)
или как даме, мимикрирующей под блондинку, простится?

А если я оставлю свою подпись, мне отключат газ?(с)
или как даме, мимикрирующей под блондинку, простится?

Последний раз редактировалось KimiFusa Пт авг 19, 2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Hamlet, просто Hamlet
Господа и дамы, у Вас всех "непорядок с подписью".
Мы ведь русские, так? Тогда почему там значится "ненашенское" слово "firmware"? Давайте, как я, писать "прошивка"!
Да здравствует Великий Могучий Русский Язык! 
Мы ведь русские, так? Тогда почему там значится "ненашенское" слово "firmware"? Давайте, как я, писать "прошивка"!

Onyx Boox 60S -> A60 Pearl (прошивка 1.5.1 SP2 (20110629), подарок от 29.06.11).
Автор руководства по чтению PDF и DjVu на 6".
Ответы на вопросы по Onyx Boox найдёте здесь: https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
Ответы на вопросы по Onyx Boox найдёте здесь: https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
Зилов
Но это так, мысли в слух. У меня душа болит на Русский Язык, за Страну, вот я и делаю, что могу.
Вот из-за такого прозападного понятия "круто" засорили Русский Язык напрочь. И ты, Зилов, этому способствуешь. Нехорошо, учитывая, как много ты читаешь.Зилов писал(а):Во-первых, это не круто.
А топиться с ними пойдёшь, как в известной присказке? Своя-то голова на что?Зилов писал(а):А во-вторых большинство
Их авторитет в эл. книгах я оспаривать не собираюсь, но к языковым вопросам он не имеет никакого отношения. Надо прислушиваться к тому, что они говорят о книгах, а не копировать их подписи.Зилов писал(а):а в их числе самые авторитетные люди на форуме
Но это так, мысли в слух. У меня душа болит на Русский Язык, за Страну, вот я и делаю, что могу.
Onyx Boox 60S -> A60 Pearl (прошивка 1.5.1 SP2 (20110629), подарок от 29.06.11).
Это надо же ж до такого додуматься, PS по-русски
а я словесник по образованию, и за слово "прошивка" и в частности за Тима заступлюсь. Здесь, как я поняла, устройство "прошивается" насквозь. Очень метко и образно сказано, а самое приятное, что можно образовывать глаголы и прилагательные! Вот тут-то слово и обрусевает. И прими мои поздравления, русский язык, с новым словечком!
Блин. Прошью я, наконец, свою книжку или нет?!

Блин. Прошью я, наконец, свою книжку или нет?!
Onyx Boox A61S Hamlet
(куплен 20.03.11)
(куплен 20.03.11)
А это как????Зилов писал(а):прошивку можно закинуть и без кард-ридера, через саму книжку.

Ephel главное не удобство, а надёжность! Если файлы есть в виде копий на компе, то и с внутренней памяти то же хорошо работается.Ephel писал(а):И как я понял по отзывам, удобнее файлы хранить на карточке - работает быстрее встроенной памяти.
По-моему Зилов имел ввиду просто использование книжки как карт-ридер. Но прошивать устройство без карточки нельзя (как я знаю)Ephel писал(а):даже показалось странным, что через книгу не кидать, значит все-таки можно.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13