Тем более что Соньки вполне надёжны. NX70 легко пережила песчинки в поворотном узле камеры

а зачем? у меня Т3 по умолчанию на 100МГц работает. а 400Мгц стоит только на медиаплеере, да и то потому что фильмы во всей красе и разрешении смотреть люблю. для экрана 320х320 оно нафиг не нужно. 200 с головой хватает, еще и тормозить желательно.s3ntinel писал(а): ТЕ2 с 400 мГц - это был бы звэр!
Для таких случаев предусмотрен "безопасный режим" , он активируется удержанием кнопки вверх. При этом грузится только сама Palm OS со стандартными установками, игнорируя автозагрузку параметром других приложенийs3ntinel писал(а):
В общем, не дождался. Ресетнул... и сказал самому себе спасибо, что поставил опцию после ресета запускать Lightspeed с запросомА то весь день бы добирался до окошка установки частоты...
Я бы посмотрел на NX80, если блютус не особо нужен. Экран отличный, 2 слота, пульт ДУ.j0ker писал(а):Недавно тоже задумался о замене своей ешки(в связи с появлением плеера TCPMP и возможностью смотреть фильмы в хорошем качестве на пальме), хотел сначала th55(заодно продать и плеер ihp-100 и юзать кпк вместо оного), но в родаже у нас найти можно только американский вариант. Еще вариант - T5(но хотелось бы соньку для прогирывания флешек). В общем что посоветуете с экраном 320*480, желательно соньку, и с приличным временем работы. Бюджет примерно как и у автора топика
да за новый, б/у не рассматриваетсяAnonymous писал(а):200 за новый?:)
Я бы взял себе лучше соньку какую-нибудь TJ-серии.[/img]