HoLoByTe писал(а):А глюки то на аппарате есть? Их ведь не может не быть. Хотелосьбы услышать про них и борьбу с ними.. что у кого и как..

А как же! Я юзаю Qtek 8020 два месяца. Обращался по гарантии в palmshop.ru - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ни на один из вопросов ответа не получил, только "Спасибо за сотрудничество, делаем все, что можем", т.е. не могут ничего

.
Вот глюки:
Русификатор от парагона
1. В Контактах не работает быстрый поиск по русской букве "З" (Зина). - Явная ошибка русификации.
2. Не работает удаление всего текста (долгое нажатие backspace). - В английской инструкции указано, что это должно работать (см.
Miscellaneous input tasks, стр. 26 в Qtek 8020 User Manual).
3. при наборе текста (в том числе в редакторе SMS, в календаре) нет
возможности включить T9 (ни русский, ни английский).
При длительном нажатии на клавишу * появляется меню с 3 вариантами:
1 - Английский
2 - Русский
3 - 123
Как включитьT9?
4. При просмотре отправленных SMS русские имена из контактов отображаются зюками (неверная кодировка).
5. Неприятная мелочь - при вставке символа в текст (долгое нажатие
кнопки #) программные клавиши отображаются зюками (не
русифицированы).
Глюки винды
6. Если заблокирована клавиатура и при этом возникает напоминание, то его
невозможно отложить - можно только отменить. Т.к. в этой ситуации работают
только программные кнопки - на левой "Отменить", на правой - "Меню". (Меню
вызвать можно, а вот пройти по нему нельзя, т.к. джойстик и остальные
клавиши заблокированы).
7. В Windows Media 9 музыкальные и видео-файлы отсортированы в
обратном порядке. Т.е.:
09.mp3
08.mp3
07.mp3
...
01.mp3
- на самом деле с порядком воспроизведения все хуже – файлы отсортированы в том порядке, в котором ActiveSync копировал их на карточку.
Мне привычнее слушать трэки в прямом порядке. Возможности изменить
порядок файлов через интерфейс программы нет. Или я плохо искал?
8. при открытии txt-файла (не юникод) через Explorer запускается Internet Explorer. Русский текст отображается зюками. Смена кодировки через Меню "Опции" / "Общее" / "Кодировка" ситуацию не меняет. Кроме того, если выгрузить IE, то настройка кодировки сбрасывается на Western European.
Но русские сайты (за исключением гугла) просматриваются нормально.
Но не смотря на эти глюки, с машинкой расставаться не собираюсь, тайваньцы хорошо поработали.
[/b]