Стабильные прошивки для A61S Hamlet/Bianca/Romeo
andrewpap
Приобрел Ромео 29 августа 2011 с прошивкой от июля 2011. После нескольких выключений такая-же байда - белый экран. Поставил прошивку v.1.5.1 20110812. Заставка не вернулась. Звонил в сервис, ответили мне : "Не паникуй, все нормально!". Но че-то как-то стремно, буду смотреть что буит дальше.
Приобрел Ромео 29 августа 2011 с прошивкой от июля 2011. После нескольких выключений такая-же байда - белый экран. Поставил прошивку v.1.5.1 20110812. Заставка не вернулась. Звонил в сервис, ответили мне : "Не паникуй, все нормально!". Но че-то как-то стремно, буду смотреть что буит дальше.
Зилов
Вопрос к вам Уважаемый, как к Знатоку (без издевки и в нормальном смысле этого слова) данного гаджета. После нескольких дней эксплуатации заметил, что иногда книга подвисает при перелистывании страниц. Формат файлов fb2 разархивированные. Не могу пока заметить интервал по времени и по периодичности, но все таки оное бывает. Если есть какие ответы на мой вопрос, то прошу ответ. Заранее благодарен.
Вопрос к вам Уважаемый, как к Знатоку (без издевки и в нормальном смысле этого слова) данного гаджета. После нескольких дней эксплуатации заметил, что иногда книга подвисает при перелистывании страниц. Формат файлов fb2 разархивированные. Не могу пока заметить интервал по времени и по периодичности, но все таки оное бывает. Если есть какие ответы на мой вопрос, то прошу ответ. Заранее благодарен.
MilkyWay
Отлично обстоят. Ни на одной прошивке проблем с разрядкой не заметил.
Так заметьте
Расскажите, как вы используете устройство (кроме просто читать), поделитесь опытом...
На форуме, есть два устройства, на которых вообще нет ни каких проблем - одно у вас, а другое у Зилова
Отлично обстоят. Ни на одной прошивке проблем с разрядкой не заметил.
Так заметьте

На форуме, есть два устройства, на которых вообще нет ни каких проблем - одно у вас, а другое у Зилова

ONYX A61S Hamlet (v.1.7 20120514)
Книги на карточке. Их там пока не очень много, штук по 5-10 (всё что когда-то не прочиталось с экрана монитора). Шрифты и словари во внутренней памяти. Не выключаю и не перевожу в режим ожидания. Просто кладу экраном вниз по окончании чтения. В общем пользуюсь как обычной книгой. Очень удобно. Ничего особенного не предпринимаю, она просто работает.
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
Добрый день.Зилов писал(а):Белый зато не путаешь с режимом энергосбережения. Все логично: ридер выключен - значит, выключен.
После обновления заставки в режиме ожидания остались?
Оч. понравилось почему-то.
Можно более конкретно, что обновилось, по описанию не совсем понятно.
Почти счастливый владелец ONYX a61S Hamlet
Firmware v.1.5.1 20110725
Firmware v.1.5.1 20110725