Dos игры
Dos игры
недавно...открыл я для себя покет дос)))
это счастье...научиться то командам я научился, потом решил попробовать запустить (мечта идиота) досовские игры на кпк....
получилось...я запустил такие хиты как Принц персии, Zeliard,
Loom, Ski or Die...короче целый мир давно забытой но всегда актуальной старинки....какие досовские игры вы помните еще...
буду и их пробовать...посоветуйте)))...
зы...а качество графы-то очень даже отличное (изображение сжимается ведь)...ток музыки нету..(
это счастье...научиться то командам я научился, потом решил попробовать запустить (мечта идиота) досовские игры на кпк....
получилось...я запустил такие хиты как Принц персии, Zeliard,
Loom, Ski or Die...короче целый мир давно забытой но всегда актуальной старинки....какие досовские игры вы помните еще...
буду и их пробовать...посоветуйте)))...
зы...а качество графы-то очень даже отличное (изображение сжимается ведь)...ток музыки нету..(
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Как хорошо что я Вас нашел
Наблюдался досадный косяк когда устанавливал покет ДОС и Варкрафт 2
он меня материл как-то по англицки и говорил что по-моему своп не мог создать или прост офайл с пустым именем - если кто с таким сталкивался - поможите пожаааалуйста!

Господа !
А удалось ли кому запустить у себя DOSBOX для PPC ?
http://soneric.kiev.ua
У меня на 4700 - не идет
А удалось ли кому запустить у себя DOSBOX для PPC ?
http://soneric.kiev.ua
У меня на 4700 - не идет

4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
ПокетДОС эмулирует только 8086/80186, а всегда же хочется большего ! Есть еще куча других старых игрух (требуют 80286, 386) которыя я бы как минимум попытался запустить...Redcrus2 писал(а):Dr.Frank
DosBox не работает и работать не будет, по крайне мере пока nOp или Mamaich себе ВГА девайсик не нароют )) пользуйся PocketDos
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
Здраствуйте, господа!
У меня прблема- не как не могу запустить ПокетДос.
Может вы сможите мне помочь?
Моя конфигурация:
-Pocket Pc iPaq H3800 ARM sa1110 63.14 mb
-есть две флешки на 512м
-PocketDos v.1.09.1
Я сделал все так:
-Установил покетдос(точнее он сам установился
) в папку program file\pocket dos.
-я решил проферить на простой игрушке без графики-Adom'е. Это rogue-like рпг где вместо графики используются только ASCII синволы. списал папку "АДОМ" в папку program file\pocket dos.
-запустил Покет дос. Завел program file\pocket dos\adom\adom.exe
мне выдало:
80386 requited
80386 requited
Load error:no DMPI - get csdmpi*b.zip
Что мне делать?
Скачал с одного сайта файл csdmpi5b.zip. Он подойдет? Если подойдет, то куда его ложить?
Кто сталькивался с такой проблемой?
Очень прошу написать! Умоляю! Вы в сотни раз лучше меня знаете КпК и его архитектуру
У меня прблема- не как не могу запустить ПокетДос.
Может вы сможите мне помочь?
Моя конфигурация:
-Pocket Pc iPaq H3800 ARM sa1110 63.14 mb
-есть две флешки на 512м
-PocketDos v.1.09.1
Я сделал все так:
-Установил покетдос(точнее он сам установился

-я решил проферить на простой игрушке без графики-Adom'е. Это rogue-like рпг где вместо графики используются только ASCII синволы. списал папку "АДОМ" в папку program file\pocket dos.
-запустил Покет дос. Завел program file\pocket dos\adom\adom.exe
мне выдало:
80386 requited
80386 requited
Load error:no DMPI - get csdmpi*b.zip
Что мне делать?
Скачал с одного сайта файл csdmpi5b.zip. Он подойдет? Если подойдет, то куда его ложить?
Кто сталькивался с такой проблемой?
Очень прошу написать! Умоляю! Вы в сотни раз лучше меня знаете КпК и его архитектуру