Вообще то прошивка вышла не две а три недели назад и этого времени вполне достаточно, чтобы сравнить работу батареи. Обычно баг аккумулятора проявляется в первые несколько дней. 35-37 дней - это я написал о том сколько в принципе мой экземпляр книги держит заряд, читаю я ежедневно в среднем по 2-3 часа.[b]anzhelev[/b] писал(а):Dimon197
вообще конечно очень рад за вас и ваших друзей, хотя и непонятно, каким образом удалось проверить книгу 35-37 дней, учитывая что с выхода новой прошивки прошло то всего 2 недели..![]()
насчет единичных случаев - сообщений уже достаточно много. как я понимаю, преимущественно от людей, пользующихся книгой активно, а не раз-два в неделю.
к сожалению, вынужден констатировать - проблема действительно есть. на старой прошивке можно было даже не переводя в книгу в режим ожидания спокойно оставить ее на пару дней, на заряд батареи это практически не влияло. сейчас у меня работающая книга разряжается примерно за сутки полностью(
как ни прискорбно, придется вернуться к базовой прошивке, пока эту до ума не доведут
Ну а во всем остальном я Вам искренне сочувствую. Честно говоря меня самого сильно удивляет, когда разные экземпляры одной и той же модели с одним софтом работают одинаково нормально, а после перепрошивки одни продолжают нормально работать, а на других появляется косяк за косяком. По идее если это брак железа, то он должен сразу проявляться, а если это криворукий софт, то он должен глючить на всех без исключения экземплярах.
В общем какой то китайский ребус...)