Мнения по новому HP h6340
h6315
Пользуюсь этим аппаратом около двух недель, а сегодня мой h6315 порадовал меня особенно.
Здесь многие высказывают опасения, что у него слабый процессор, хочу вас уверить, что это не так. Процессор очень не плохой и скорее всего “HP” применил его в этой машинке в целях экономии питания судите сами модуль :GSM+GPRS+Wi-Fi+Блютуз, и все это работает в режиме ожидания около 100 часов. Кстати все это может работать на этой машинке одновременно и не капельки не тормозить. Сегодня был такой случай: я гулял по своей сетке к которой был подключен по Wi-Fi ковырялся в разшаренных мр3 архивах, наконец-то нашел прикольную песенку и запустил ее прямо по сети не копируя ее к себе.
Начал слушать, тут мне пришла в голову мысль подключить «Блютуз» гарнитуру и слушать через нее, подключил и к моему удивлению в наушниках зазвучала музыка, через пару минут прослушивания мне позвонила жена и я нажал кнопку ответить, не останавливая песни. Прямо сквозь музыку мне жена сказала Але, я тут вообще чуть не упал, говоря с женой я заценил что качество звучания песни ни как не изменилось и при этом я свою жену слышал очень четко и ясно и кстати она слышала тоже самое что и я, во время разговора она попросила меня сходить в другую комнату за какой-то бумажкой и тогда я решился еще на один эксперимент, цель которого было изучение радиуса действия и качества звучания (Блютуза моего “HP” ) я оставил его лежать на столе а сам пошел на кухню тут ожидал меня еще один сюрприз связь не прервалась, походу модуль блютуза тут тоже просто убойный, я удалился от своего “HP” метров на 10 и при этом нас разделяло две железобетонные стены и пустая комната. Тут меня охватило состояние близкое к шоку под которым я по моему нахожусь и сейчас. Ведь все кто пользовался блютузом в мобильниках знают что он работает не дальше трех метров а уж хотябы про одну стену и говорить не приходится. Так что парни судите сами какие у него возможности. Одновременно был задействован Wi-Fi, медиаплеер, GSM и Блютуз.
Рекомендую всем покупайте не пожалеете.
Здесь многие высказывают опасения, что у него слабый процессор, хочу вас уверить, что это не так. Процессор очень не плохой и скорее всего “HP” применил его в этой машинке в целях экономии питания судите сами модуль :GSM+GPRS+Wi-Fi+Блютуз, и все это работает в режиме ожидания около 100 часов. Кстати все это может работать на этой машинке одновременно и не капельки не тормозить. Сегодня был такой случай: я гулял по своей сетке к которой был подключен по Wi-Fi ковырялся в разшаренных мр3 архивах, наконец-то нашел прикольную песенку и запустил ее прямо по сети не копируя ее к себе.
Начал слушать, тут мне пришла в голову мысль подключить «Блютуз» гарнитуру и слушать через нее, подключил и к моему удивлению в наушниках зазвучала музыка, через пару минут прослушивания мне позвонила жена и я нажал кнопку ответить, не останавливая песни. Прямо сквозь музыку мне жена сказала Але, я тут вообще чуть не упал, говоря с женой я заценил что качество звучания песни ни как не изменилось и при этом я свою жену слышал очень четко и ясно и кстати она слышала тоже самое что и я, во время разговора она попросила меня сходить в другую комнату за какой-то бумажкой и тогда я решился еще на один эксперимент, цель которого было изучение радиуса действия и качества звучания (Блютуза моего “HP” ) я оставил его лежать на столе а сам пошел на кухню тут ожидал меня еще один сюрприз связь не прервалась, походу модуль блютуза тут тоже просто убойный, я удалился от своего “HP” метров на 10 и при этом нас разделяло две железобетонные стены и пустая комната. Тут меня охватило состояние близкое к шоку под которым я по моему нахожусь и сейчас. Ведь все кто пользовался блютузом в мобильниках знают что он работает не дальше трех метров а уж хотябы про одну стену и говорить не приходится. Так что парни судите сами какие у него возможности. Одновременно был задействован Wi-Fi, медиаплеер, GSM и Блютуз.
Рекомендую всем покупайте не пожалеете.
Re: h6315
а чем ты лазаешь по сетке? file exlorer при вводе адреса-IP вылаёт ошибкуstelf писал(а):. Сегодня был такой случай: я гулял по своей сетке к которой был подключен по Wi-Fi ковырялся в разшаренных мр3 архивах, наконец-то нашел прикольную песенку и запустил ее прямо по сети не копируя ее к себе.
Прога супер.
Называется Network Browser 1.2
качал здесь: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=9057
качал здесь: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=9057
Рубанули ссылку :-(
[Модератор - специально не буду резать, чтобы новички видели, как не стоит себя вести. Кстати, при желании довольно просто заводится кредитная/дебетная карточка, по которой вполне можно покупать полюбившийся софт]
Здесь вы зарубили мою ссылку на лекарство к этой проге и вот что я по этому поводу думаю.
Уважаемый Антон, эту прогу я качал с вашего сайта и она мне очень понравилась, но купить-то я ее в Москве не могу!!! Множество людей в России ищут такие программы
и готовы их покупать. Но, к большому сожалению здесь купить ее не реально. А из этого можно сделать вывод: либо не публикуйте программы которые нельзя здесь купить, либо нехрена мешать!!!
Ваш сайт направлен на продвижение новых технологий и это похвально, в тоже время вы, наверное, плохо понимаете в какой стране вы живете. Здесь надо четко отдавать себе отчет, или вы помогаете нашей стране и нашим гражданам либо помогаете буржуям и лишний раз напоминаете нашим гражданам что они не полноценны и не могут купить себе то, что хотят. Я думаю, многие здешние обитатели меня поддержат!!!!!
Здесь вы зарубили мою ссылку на лекарство к этой проге и вот что я по этому поводу думаю.

и готовы их покупать. Но, к большому сожалению здесь купить ее не реально. А из этого можно сделать вывод: либо не публикуйте программы которые нельзя здесь купить, либо нехрена мешать!!!
Ваш сайт направлен на продвижение новых технологий и это похвально, в тоже время вы, наверное, плохо понимаете в какой стране вы живете. Здесь надо четко отдавать себе отчет, или вы помогаете нашей стране и нашим гражданам либо помогаете буржуям и лишний раз напоминаете нашим гражданам что они не полноценны и не могут купить себе то, что хотят. Я думаю, многие здешние обитатели меня поддержат!!!!!
Ответ
Уважаемый "Лоох 720", Я глубоко сомневаюсь что эта контора придерживается всех законов РФ. А ваш ответ очень смахивает на подхалимство. Иэто вы наверное случайно забрели на этот форум т.к. тут обсуждаются h6300 серии? Ну это впрочем, чисто мое мнение 

Последний раз редактировалось stelf Пт мар 25, 2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
:lol:

- nok6600soft
- Новенький (0 lvl)
Попытка номер 4
Ну может с четвёртой попытки мне кто нить ответит на мой вопросссссс. Собираюсь приобрести это чюдо, но меня терзают смутные сомнения?! Всё привлекает в этой машинке, НО! процессор слабоват. Интересует вопрс, как на счёт игр 2D и 3D? Справляется ли с ними процэссор, идут ли они вобще????? ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ, НО И МОДЕРАТОРОА ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ.....
Модератор: все дубли сообщения удалены. Пожалуйста, не делайте так в дальнейшем. EliaH
Модератор: все дубли сообщения удалены. Пожалуйста, не делайте так в дальнейшем. EliaH
Re: Попытка номер 4
nok6600soft писал(а):Всё привлекает в этой машинке, НО! процессор слабоват. Интересует вопрс, как на счёт игр 2D и 3D? Справляется ли с ними процэссор, идут ли они вобще????? ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ, НО И МОДЕРАТОРОА ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ.....
Отбросьте сомнения, реально работает достаточно быстро. Фильмы сжатые до 160 кбод (это нормальное качество 320*240 со стерео звуком) смотреть можно (я это делаю в командировках). У меня есть еще ASUS 620BT c графическим акселератором, так вот он переведенный в 200 мГц работает не быстрее (субъективно), чем 6340 с включенным телефоным модулем, хотя является лидером по производительности среди одноклассников (на 400 Мгц).
Ну и по времени автономной работы даже со стандартным аккумулятором 6340 чемпион. У меня постоянно включен блютуз и телефонный модуль (ессно), много читаю, работаю с органайзеором - хватает часов на 12-14 легко. Не помню такого со времен использования ранних пальмов.
C каких это пор у Асуса графический акселератор? Они есть только на 4700 (ATi Imageon) и Dell Axim X50v (intel 2700G).
ИМХО битрейт 160 - это не эталон качественного видео - то есть я делаю битрейт где-то 350.. но охотно верю, что Ti OMAP 200 MHz сможет переварить и в 2 раза больший битрейт...
ИМХО битрейт 160 - это не эталон качественного видео - то есть я делаю битрейт где-то 350.. но охотно верю, что Ti OMAP 200 MHz сможет переварить и в 2 раза больший битрейт...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- mihalich84
- Новенький (0 lvl)
soso,
звонки должны быть в формате wav. Может быть, ты просто мр3 кидаешь и виндовс их не видит?
Народ, может кто знает, можно ли выйти в инет на пк с помощью подсоединенного к нему кпк (в частности, ипак 6340) с gprs? Подскажите, плиз, буду премного благодарен!
А еще у меня такая трабла есть - девайс иногда виснет при отправке смс... прошивка 1.00.06... причем после софт резета он ее (смс) все-таки отправляет... кто-нибудь сталкивался с таким?
С уважением, Кирилл.
звонки должны быть в формате wav. Может быть, ты просто мр3 кидаешь и виндовс их не видит?
Народ, может кто знает, можно ли выйти в инет на пк с помощью подсоединенного к нему кпк (в частности, ипак 6340) с gprs? Подскажите, плиз, буду премного благодарен!
А еще у меня такая трабла есть - девайс иногда виснет при отправке смс... прошивка 1.00.06... причем после софт резета он ее (смс) все-таки отправляет... кто-нибудь сталкивался с таким?
С уважением, Кирилл.
- mihalich84
- Новенький (0 lvl)
снят с производства
Позвонил в магазин iPod и услышал, что 6340 как будто снят с производства... в общем продаваться врядли будет опять?!!
Сигнал однако пренеприятный. Чуть не купил однако...
Сигнал однако пренеприятный. Чуть не купил однако...