Подскажиет что купить?
Подскажиет что купить?
Здравствуйте все.
Подскажите пожалуйста что взять. Покупаю первый кпк. Основные задачи: чтение, органайзер, игрушки. Музыка и видео - второстепенное. Из того что по карманану есть только две модели: Palm Tungsten E и HP iPaq rz1710. Вот что из них лучше выбрать? Платформа мне безразлична. Б/у не предлагать.
К сожалению всё упирается в деньги и имеется только сумма равная стоимости нового HP. Т.е. к пальму реально будет докупить карточку, а к hp нет.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста что взять. Покупаю первый кпк. Основные задачи: чтение, органайзер, игрушки. Музыка и видео - второстепенное. Из того что по карманану есть только две модели: Palm Tungsten E и HP iPaq rz1710. Вот что из них лучше выбрать? Платформа мне безразлична. Б/у не предлагать.
К сожалению всё упирается в деньги и имеется только сумма равная стоимости нового HP. Т.е. к пальму реально будет докупить карточку, а к hp нет.
Заранее спасибо.
Какие именно игры? Карточка естественно нужна. Но покупать убогого кастрата 1710 - не совсем разумно, 32 Метра памяти для WinMobile - это откровенно мало, хотя для ваших применений во многом потянет. Палм Вам вполне подойдёт, то есть сравниваёте игрушки на разных платформах. Из покетов посмотрите в зависимости от цены HP 1930\40, Acer N30, Mitac Mio 336i\BT.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
На верное стратегии и логические.[CpD]bob писал(а):Какие именно игры?
Он что, и правда такой урод? =)[CpD]bob писал(а):Но покупать убогого кастрата 1710 - не совсем разумно, 32 Метра памяти для WinMobile - это откровенно мало, хотя для ваших применений во многом потянет.
К сожалений всё это дороговато =([CpD]bob писал(а): Из покетов посмотрите в зависимости от цены HP 1930\40, Acer N30, Mitac Mio 336i\BT.
Ну значит пока на нём и остановимся.[CpD]bob писал(а): Палм Вам вполне подойдёт, то есть сравниваёте игрушки на разных платформах.
Ну я в этом деле не разбираюсь) Я только пытаюсь прикоснуться к прекрасному миру КПК)))VeryPoor писал(а): T|E.
чего тут думать вообще?!
А видео на TE как идёт?
именно логические и стратегии на палме вполне даже ничего.. Действительно, 336i дороже 1710 на 30 баксов, и всего лишь на несколько долларов дешевле, чем 336BT. Слишком уж на него задрали цены! Даже Acer n30 выглядит более оправданной покупкой, он ещё и дешевле...
В-общем, если КПК хочется именно сейчас и на поиграться - тогда есть смысл покупать..но у вас как раз та пороговая сумма, когда добавив относительно немного, можно получить полезные функции на вырост (тот же БТ для инета).
В-общем, если КПК хочется именно сейчас и на поиграться - тогда есть смысл покупать..но у вас как раз та пороговая сумма, когда добавив относительно немного, можно получить полезные функции на вырост (тот же БТ для инета).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вы конечно правы, но просто я этой суммой к сожалению и ограничен. Конечно можно купить навороченную машинку, но придётся сидеть довольным, но без денег[CpD]bob писал(а):В-общем, если КПК хочется именно сейчас и на поиграться - тогда есть смысл покупать..но у вас как раз та пороговая сумма, когда добавив относительно немного, можно получить полезные функции на вырост (тот же БТ для инета).

BT мне вобщем-то пока не нужен. Не с чем мне соединяться(на мобиле даже ирды нету =))
Решил пока остановиться на TE + карточка мегов на 256.
Думаю что для начала неплохо, а там видно будет. Если захочется других функций, то куплю машинку помощнее.
Блин))) А мне вот дизайн у него как раз нравится. Люблю минимализм.realaxes писал(а): Так это у него на морде (в смысле на дизайне) написано!
Мда... Это я уже понял, по многочисленным отзывам. Особенно за такие деньги!realaxes писал(а): А если в характеристики заглянуть - полный мрак.
Ждём зарплатыrealaxes писал(а): ТЕ - правильный выбор