Какую фирму выбрать, покупая КПК?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт апр 19, 2005 04:21

Anonymous писал(а):Всемирное гарантийное обслуживание это конечно здорово, но лишаться на месяц кпк, даже из-за небольшой поломки это слишком (у меня через пару дней ломка наступает :) )
У меня та же фигня, но лишатся покета совсем тоже не хочется;) Бывает, что находишься в другой стране... а я и еще и покупаю в другой стране, где подешевле... правда у hp в москве цены нормальные, но в usa всё равно раньше появляются новые модели)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт апр 19, 2005 04:27

Ammog писал(а):Я конечно понимаю, что автор исходного сообщения уже склонился в сторону Покетов, но как человек перешедший с Покета на Палм, хочу заметить что для работы с текстом нет ничего лучше Пальмы!
Мне тут недавно надо было сдавать философию. Выучить весь этот бред я даже не пытался. идти на экзамен с пачкой сдоровых книг тоже не очень. В результате я купил Sony SJ20 за 2000 руб. Спокойно подготовил под его форматы шпоры и спокойно с них скатал. Вот и все. С Покетом я бы провозился ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше.
Да мне тоже интересно... Я спокойно использовал и покет для этих целей. И в инете искал, то что мне нужно для сдачи:))

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт апр 19, 2005 10:41

Ammog писал(а): Мне тут недавно надо было сдавать философию. Выучить весь этот бред я даже не пытался. идти на экзамен с пачкой сдоровых книг тоже не очень. В результате я купил Sony SJ20 за 2000 руб. Спокойно подготовил под его форматы шпоры и спокойно с них скатал. Вот и все. С Покетом я бы провозился ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше.
хм..навскидку:
1. HTML, переписываем через АС, конвертится, формулы картинками..много мелких файлов ==> большой размер.
2. Repligo..конвертор интегрируется с вордом.
3. Просто док - открываем текстмейкером - медленно и глючно
4. PDF...замечательно конвертится штатным Pocket acrobat reader+модуль для АС, что позволяет включать режим подгонки под экран (reflow). Особенно удобно для больших формул, так как если она не убирается в ширину экрана, то отключаем рефлоу и видим всю формулу (в виде векторной графики).
5. any2fb2 - смотрим хаали.
6. iSiloX (а Вы думали, что она только на пальме?).

и прочие многочисленные извращённые варианты. Сам часто пользовался, сдавал ГОСы и т.д.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»