Больше двух месяцев работаю только в этом режиме, ибо на зрение не жалуюсь. Как то пришлось на пару минут вернуться в QVGA, то это было, как смотреть на улицу только через форточку, а не через все окно.Owls писал(а):Народ, а можно мне объяснить все таки занафига нужен этот RealVGA?
Купил я это чудо - FSC Loox 720
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
На прошлой неделе взял эту машинку - впечатления весьма положительные, особых проблем нет. Но возникло несколько вопросов.
1. Есть ли прога для более тонкой настройки яркости экрана (ибо в темноте слишком ярко даже на минимуме)
2. Можно ли настроить блютуф так, чтобы с КПК подключиться к локалке и видеть ее расшаренные ресурсы (а из сети - КПК). Если можно - то киньте ссылку по данному вопросу, плиз
3. В КПК`шном ворде открываю документ на русском - вместо текста абракодабра... Видно шрифты нужны? Пробовал копирнуть из ПК - ничего не изменилось... В чем тут может быть дело?
1. Есть ли прога для более тонкой настройки яркости экрана (ибо в темноте слишком ярко даже на минимуме)
2. Можно ли настроить блютуф так, чтобы с КПК подключиться к локалке и видеть ее расшаренные ресурсы (а из сети - КПК). Если можно - то киньте ссылку по данному вопросу, плиз
3. В КПК`шном ворде открываю документ на русском - вместо текста абракодабра... Видно шрифты нужны? Пробовал копирнуть из ПК - ничего не изменилось... В чем тут может быть дело?
В Аутглюке колотим контакты, они по АС сами и переползут. в ФАКе это было.Papa[BOP] писал(а):Скажите а можно набивать контакты на большом компе, а потом переносить их на Лукс в его родной софт, что по умолчанию?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Можно. Только расшаренные ресурсы ПК будешь видеть, а наоборот нет. Почему не знаю. Вопросы настройки обсуждались в ветке во 4700 и не только. Сейчас не вспомню уже где.Zorander писал(а): 2. Можно ли настроить блютуф так, чтобы с КПК подключиться к локалке и видеть ее расшаренные ресурсы (а из сети - КПК). Если можно - то киньте ссылку по данному вопросу, плиз
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
у меня просто на компе стоит, Експресс аутлук, а на диске, что шел с покетом только 2002.. получается нужно ставить себе 2002.. а можна 2003 поставить, он будет синхронизироватся?[CpD]bob писал(а):В Аутглюке колотим контакты, они по АС сами и переползут. в ФАКе это было.Papa[BOP] писал(а):Скажите а можно набивать контакты на большом компе, а потом переносить их на Лукс в его родной софт, что по умолчанию?
Покет из шрифтов большого брата хорошо кушает тахому. Делаешь документ этим шрифтом на ПК и без проблем перекидываешь на КПК.Zorander писал(а):На прошлой неделе взял эту машинку - впечатления весьма положительные, особых проблем нет. Но возникло несколько вопросов.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Да лад "пррр-редатель"...Talib писал(а):2arei
ты ЧЕГО? такой девайс - супруге? и ради чего? p910?
пррр-редатель....

Зато ,возможно, буду одним из первых, на нашем форуме, "осваивать" новую ОС

А Сонерик мне удобен, в настоящий момент, как многофункциональный мобильник-органайзер и средство для "блуда" в инете...
А ваще моя "голубая" мечта-эт "прибомбить" коммуникатор с WM2005+ВГА...