Стабильные прошивки для A61S Hamlet/Bianca/Romeo
Всё осталось, но появились часы. Начали работать словари и появилась вменяемая клавиатура в поиске. Более маркетинговые сноски в fb2 и имя автора с названием книги появляется рядом с названием файла ПОСЛЕ его открытия. Что впрочем лучше, чем ничего.
Почему производители не хотят утилиту для переброса книг написать, в которой можно было бы быстро это всё индексировать ресурсами компьютера? А на устройстве мы бы сразу видели стройные ряды книг, отсортированных по автору и названию например. Или такое уже давно написано?
Чуть не забыл самое главное - появился калькулятор!
Почему производители не хотят утилиту для переброса книг написать, в которой можно было бы быстро это всё индексировать ресурсами компьютера? А на устройстве мы бы сразу видели стройные ряды книг, отсортированных по автору и названию например. Или такое уже давно написано?
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
MilkyWay писал(а): на устройстве мы бы сразу видели стройные ряды книг, отсортированных по автору и названию например.

программой-библиотекарем не пользуетесь?
Загружаю книги через MyHomeLib, результат на скринах
Подробнее тут
Hamlet, просто Hamlet
Firmware v.1.5.1 20110812
Firmware v.1.5.1 20110812
Это отличие от 1.5.1 20110225, у меня видно продавалась с другой версией, стоит 1.5.1 20110725.MilkyWay писал(а):Всё осталось, но появились часы. Начали работать словари и появилась вменяемая клавиатура в поиске. Более маркетинговые сноски в fb2 и имя автора с названием книги появляется рядом с названием файла ПОСЛЕ его открытия. Что впрочем лучше, чем ничего.
...
Часы и индикатор зарядки уже есть при чтении, сноски работают, показываются только те сноски, которые есть на данной странице.
Информация по автору и книге после открытия тоже есть, калькулятор в наличии. Не плохо читает PDF, если есть текстовый слой, то при увеличении масштаба автоматически переформировывает текст по ширине страницы. Работает после покупки уже 5 день не выключаясь, разряд на одно деление (как в первый же час снизился так и не меняется). Пока не виснит. Вот и думаю, стоит ли обновлять.
Моей текущей на сайте нет, чтоб если что вернутся обратно
Почти счастливый владелец ONYX a61S Hamlet
Firmware v.1.5.1 20110725
Имею две книги A61S Hamlet, купленных в разное время в разных местах. После обновления на них прошивок, обе книги стали быстро разряжаться. В обеих книгах стоят карты памяти, 16 и 32 гигабайта.
Все книги находятся на внешних картах памяти.
Если не закрывать читаемый текст и не переходить в ждущий режим, то книга разряжается примерно за двое суток.
При откате на старую прошивку проблема пропадает.
Может, кто нибудь повторит мой опыт? Вовремя эксперимента кнопки на книге не нажимать.
Спасибо.
Если не закрывать читаемый текст и не переходить в ждущий режим, то книга разряжается примерно за двое суток.
Может, кто нибудь повторит мой опыт? Вовремя эксперимента кнопки на книге не нажимать.
Спасибо.
Ответ тех-поддержки:oleg31 писал(а):Имею две книги A61S Hamlet, купленных в разное время в разных местах. После обновления на них прошивок, обе книги стали быстро разряжаться. В обеих книгах стоят карты памяти, 16 и 32 гигабайта.
Здравствуйте!Данная проблема действительно существует. Описание проблемы отправлено разработчику. надеемся. в следующей версии прошивки проблема будет устранена.
П О М О Г И Т Е !!!!!
Доброе время суток!!!!
Подскажите что делать - у меня следующая проблема (частично просмотрела форум и пришла к выводу что видимо не у меня одной)
дней 10 назад купила книгу A61S Hamlet с прошивкой Firmware v.1.5.1 20110225. Книжка оч. пронравилась!! Но она стала по не понятным причинам зависать, и при чтении txt, и при чтении pdf другое собственно я не успела почитать... я решила обновить прошивку на Firmware v.1.5.1 20110812...
И тут началось.... делаю все по инструкции.. уже раз 20 сделала... результат один и тот же..... после нажатия двух кнопок ОК + включение появляется белая полоска внизу экрана и через несколько секунд книга загружается со старой прошивкой....
пробовала перепрошивку с кнопкой RESET - ни какой реакции вообще...
Кстати, при зависании книги она просто на кнопку RESET не реагирует, перегружается только после нажатия после RESET кнопки выключения и стирает все что было на внутренней памяти и показывает что внутренняя память якобы не форматирована... это нормально????????
Сервиса в нашем городе нет, Лечится ли это "своими " силами или мне лучше книгу попробовать сдать в магазин?????
Подскажите если кто разобрался!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!
Доброе время суток!!!!
Подскажите что делать - у меня следующая проблема (частично просмотрела форум и пришла к выводу что видимо не у меня одной)
дней 10 назад купила книгу A61S Hamlet с прошивкой Firmware v.1.5.1 20110225. Книжка оч. пронравилась!! Но она стала по не понятным причинам зависать, и при чтении txt, и при чтении pdf другое собственно я не успела почитать... я решила обновить прошивку на Firmware v.1.5.1 20110812...
И тут началось.... делаю все по инструкции.. уже раз 20 сделала... результат один и тот же..... после нажатия двух кнопок ОК + включение появляется белая полоска внизу экрана и через несколько секунд книга загружается со старой прошивкой....
Кстати, при зависании книги она просто на кнопку RESET не реагирует, перегружается только после нажатия после RESET кнопки выключения и стирает все что было на внутренней памяти и показывает что внутренняя память якобы не форматирована... это нормально????????
Сервиса в нашем городе нет, Лечится ли это "своими " силами или мне лучше книгу попробовать сдать в магазин?????
Попробуйте её зарядить. Книги лучше держать на флешке. И перепрошейте старую прошивку Firmware v.1.5.1 20110225.
Проблеммы должны пропасть. Обновите прошивку после выхода новой, безглючной.
Проблеммы должны пропасть. Обновите прошивку после выхода новой, безглючной.
Vikky писал(а):Добавлено: Tue Sep 20, 2011 21:24 Заголовок сообщения:
П О М О Г И Т Е !!!!!
Доброе время суток!!!!
Чё то странная книжка, про форматы (которые он не читает хотя заявлены были поддерживаемыми) уже не говорю...
А вот странность с прошивками.. Была изначально июльская прошивка, работал быстро, шустро, но аккума хватало дня на три, перепрошил на последнюю августовскую, теперь больше недели держит, но по скорости как любая другая книжка...
А вот странность с прошивками.. Была изначально июльская прошивка, работал быстро, шустро, но аккума хватало дня на три, перепрошил на последнюю августовскую, теперь больше недели держит, но по скорости как любая другая книжка...
ONYX Boox A61S Hamlet, Firmware v.1.5.1 20110922
Обновление программного обеспечения ONYX BOOX A61S с дисплеем Pearl
Текущая версия ПО: A61S Pearl 1.5.1 20110922 (zip-архив, 60 МБ).
Данная версия программного обеспечения предназначена для установки на устройства с дисплеем E Ink Pearl: ONYX BOOX A61S Hamlet, ONYX BOOX A61S Bianca, ONYX BOOX A61S Romeo. Не следует устанавливать её на ONYX BOOX A61S (с E Ink Vizplex-дисплеем).
Список изменений:
1) Исправлена ошибка повышенного потребления при установленной карте памяти. Проявлялась с некоторыми типами карт.
2) Исправлена ошибка MP3-плеера.
3) Исправлена ошибка поиска.
4) Прочие мелкие изменения.
Ждем, кто что скажет.
Текущая версия ПО: A61S Pearl 1.5.1 20110922 (zip-архив, 60 МБ).
Данная версия программного обеспечения предназначена для установки на устройства с дисплеем E Ink Pearl: ONYX BOOX A61S Hamlet, ONYX BOOX A61S Bianca, ONYX BOOX A61S Romeo. Не следует устанавливать её на ONYX BOOX A61S (с E Ink Vizplex-дисплеем).
Список изменений:
1) Исправлена ошибка повышенного потребления при установленной карте памяти. Проявлялась с некоторыми типами карт.
2) Исправлена ошибка MP3-плеера.
3) Исправлена ошибка поиска.
4) Прочие мелкие изменения.
Ждем, кто что скажет.
Почти счастливый владелец ONYX a61S Hamlet