exactly ))ВадимП писал(а):Насколько я понимаю, суффикс "v" означает именно VGA. Остальные модели вроде бы идут просто как X50.
Зачем проц. больше 400 Mhz на КПК
Круто... я думал сначала это другая сфера:)MoToP писал(а):для игр конечно
кстати этим летом наши портируют Сферу на PDA для тех кто в танке это MMORPG
sphere.yandex.ru
Особенно порадовало:
Мобильная программа-клиент предназначена для КПК и смартфонов на базе микроархитектуры Intel ® XScale, и при использовании в устройствах с тактовой частотой от 300 до 600 мегагерц и мобильным графическим ускорителем Intel ® 2700G (Marathon) показывает производительность, аналогичную «настольному»
Pentium III.
Все бежим за x50v!)
знаю по себе...больше и не надо...незачем переплачивать лишние $100 за несколько..ну может не так уж и несколько MHz но все таки...для чего?...игры...нет...все тянет....я на 200 worms почти без тормозов запскаю!..фильмы...а вы их так часто смотрите?!...сомневаюсь...а если да то тогда зачем вам кпк?!.....там же "картинка маленькая" будет...покупайте хотя бы переносной двд проигрыватель
имхо
имхо
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Интересная у тебя логика: Если часто смотрите фильмы, зачем нам КПК?) потому что на двд проигрыватели в игры не поиграешь и прочее.Бенедикт писал(а):знаю по себе...больше и не надо...незачем переплачивать лишние $100 за несколько..ну может не так уж и несколько MHz но все таки...для чего?...игры...нет...все тянет....я на 200 worms почти без тормозов запскаю!..фильмы...а вы их так часто смотрите?!...сомневаюсь...а если да то тогда зачем вам кпк?!.....там же "картинка маленькая" будет...покупайте хотя бы переносной двд проигрыватель
имхо
предлагаешь вместо того, чтобы переплачивать лишние 100 бачей, взять и купить в довесок двд проигрыватель?)))
Если тебе больше и не надо, и устравает, что worms ПОЧТИ без тормозов, то всё ОК. Все счастливы) Еще есть игрушки и потребовательней, чем worms.
Бывают, фильмы, которые я смотрю не для того чтобы рассмотреть детали(а на самом деле, их легко мне получается и на КПК рассмотреть;) ), а которые интересны своей идеей и сюжетом.
Asus 620bt...лучшее соотношение цены и проца.....на 400 + дополнительное повышение производительности...просто зверь...любые игры непочем,и фильмы смотрел.......можно вместо двд проигрывателя) кстати небольшое отступление....раз разговор зашел про двд...можно из на кпк смотреть?...
Если пить с умом, то ум отключится первым.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)