Darkcat писал(а):Я пробовал ВСЕ. ЙаМобилко - убого. Альтернатив нет, ибо нет настолько же убогих девайсов.
Есть китайское гавно за $100. Вполне нормально за эти деньги. Если серьезные девайсы от HTC - хоршее качество по солидной цене.
ЙаМобилко - качество первый по цене вторых. Зато понтами на километр можно кидаться.
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Первое в общем случае неверно, второе же не в пользу стадности пользователей айфона, так как пользователей андроида таки больше в два с лишним раза. Зачем порицать людей за то, что они просто пользуются возможностью выбора?Aregus писал(а): У винды к сожалению альтернатив нету. А у яблофонов - жопой жуй.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
1.Я уже пару раз пиводил список софта который либо вовсе не запускается на линухе, либо запускается с адскими колхозными костылями. Делать это еще раз - не собираюсь.
Если бы выбирал компьютер для бабушки, взял бы с убунтой, поскольку ей только Skype и интеренет нужен, это да. Но в случае когда нужен спец софт линупс сосет с проглотом, к моему сожалению.
2.Я не понимаю как можно андроид сравнивать с яблофоном. Тоже самое что солянку с копченостями сравнивать с гречкой на воде. Это вы как-нибудь без меня
2полосатый, ты сам ведь эта утя которая вздрочнув один раз на ойфон дрочит на него сейчас....
2Темнокот, бинго! Альтернатив нету, разве что говно собачье...
Если бы выбирал компьютер для бабушки, взял бы с убунтой, поскольку ей только Skype и интеренет нужен, это да. Но в случае когда нужен спец софт линупс сосет с проглотом, к моему сожалению.
2.Я не понимаю как можно андроид сравнивать с яблофоном. Тоже самое что солянку с копченостями сравнивать с гречкой на воде. Это вы как-нибудь без меня
2полосатый, ты сам ведь эта утя которая вздрочнув один раз на ойфон дрочит на него сейчас....
2Темнокот, бинго! Альтернатив нету, разве что говно собачье...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
но ведь есть и софт, которого нет на венде? что тогда делать?Aregus писал(а):1.Я уже пару раз пиводил список софта который либо вовсе не запускается на линухе, либо запускается с адскими колхозными костылями. Делать это еще раз - не собираюсь.
все так однобоко, что складывается впечатленире, что многие в свободное время занимаются выдалбливанием жуков из древесной коры, клювом, естественно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
При том что мало мальски инжереный софт весь написан под винду и там работает без костылей.kosolapiy писал(а):при чем тут элеткроника?
Поэтому инженерная деятельность в подавляющем большинстве случаев требует винду, как не крутись. Я не знаю вид деятельности который можно осуществлять ТОЛЬКО на маке. На линупсе еще мало мальски могу придумать, типа тех же сете или хардкорной науки с использованием выч. кластеров и прочих няшек.
И разве ты не знал, что все нормальные люди работают либо рабочими и колхозниками, либо инженерами, а все прочие - генетический мусор который паразитирует на соках прогрессивного человечества?kosolapiy писал(а):при чем тут элеткроника?
kosolapiy писал(а):мне твоя электроника нах не упала.
Комплексы детектед.kosolapiy писал(а): мне твоя электроника побоку.
- Polosatiy_io