Эта проблемма у всей серии этих кпиг (плохие 2е последние прошивки).Dr.Panadol писал(а):та же проблема на бьянке
Быстрый разряд A61S Hamlet.
У меня ни на одной прошивке не было проблемы с разрядом. Даже на той которая оказалась не для гамлетов. Реально работает дней 30, заряжаю как остаётся 2 деления. Купил в начале июля, за всё время заряжал три раза. Читаю ежедневно по паре часов. То есть книга может работать как задумывалось. Не понятна реакция макцентра на подобные сигналы от покупателей. Вернее полное её отсутствие.
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
Возможно проблемма при работе с картами большой ёмкости, от 16 гигабайт.MilkyWay писал(а):У меня ни на одной прошивке не было проблемы с разрядом. Даже на той которая оказалась не для гамлетов. Реально работает дней 30, заряжаю как остаётся 2 деления. Купил в начале июля, за всё время заряжал три раза. Читаю ежедневно по паре часов. То есть книга может работать как задумывалось. Не понятна реакция макцентра на подобные сигналы от покупателей. Вернее полное её отсутствие.
Естественно ,что книга ONYX BOOX A61S с экраном Vizplex. Куплена 4 месяца назад , не выключал никогда, проблем с зарядкой не было. Практически, всё устраивало. Единственное неудобство было при чтении пдф газет и журналов. Прочитав , что в новой прошивке эта проблема решена . установил A61S Vizplex 1.5.1 20110922. И началось с утра книга оказывалась разряженной. Переход на A61S Vizplex 1.5.1 20110811 и удаление SD-карты не помогло. Вот всё взвесив, ищу старую прошивку.
Сабж у меня пять дней. Пришел заряженным, на подзарядку не включал, только на момент перешивки на последнюю версию подоткнул БП. Флешка ADATA 4 GB, вставлена на постоянно. Ридер включен 6-8 часов в сутки. Сейчас посмотрел - показывает остатки в районе 50%.
Имеет ли смысл сделать разряд (до самоотключения)/заряд (12 - 16 часов) для форматирования аккумулятора. Поступал так с аккумуляторами сотовых, фотоаппарата, ноута - заряд держат хорошо, визуально конечно, инструментально промерить лень.
Имеет ли смысл сделать разряд (до самоотключения)/заряд (12 - 16 часов) для форматирования аккумулятора. Поступал так с аккумуляторами сотовых, фотоаппарата, ноута - заряд держат хорошо, визуально конечно, инструментально промерить лень.
Ну теперь и у меня ONYX BOOX A61S HAMLET. Прошивка v.1.5.1 20110922