Господа - мы киборги!
Господа - мы киборги!
Аргументирую - многие из нас настолько срослись со своим КПК что без него кже и прожить не могут
1)С КПК и сотиком мы почти везде на связи.
Так, я будучи в Туле и опоздавши на электричку нашел неткафе(чтоб ночь пересидеть,заодно и скачать че нить полезного) воспользовавшись связкой Жора710+сотик
2)С КПК и ГПС мы приобретаем возможность ориентации в пространстве подобно насекомым - шанс потеряться равен почти 0...
Думаю, что некоторые из нас с удовольствием при соответствующей возсожности вживят КПК в себя..
Правда боюсь, что оверклокеры быстро окажутся в дурке изза переразгона вживленных чипов
1)С КПК и сотиком мы почти везде на связи.
Так, я будучи в Туле и опоздавши на электричку нашел неткафе(чтоб ночь пересидеть,заодно и скачать че нить полезного) воспользовавшись связкой Жора710+сотик
2)С КПК и ГПС мы приобретаем возможность ориентации в пространстве подобно насекомым - шанс потеряться равен почти 0...
Думаю, что некоторые из нас с удовольствием при соответствующей возсожности вживят КПК в себя..
Правда боюсь, что оверклокеры быстро окажутся в дурке изза переразгона вживленных чипов
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Думаю что на первой стадии будет что-то типа стереоочков и носимого модуля(как счас)...
Потом возможно модуль внешний, управление и передача - по шине, вживленной в человека
Ну а потом и вживлять научатся...
И память такому девайсу будет не нужна, если как носитель сам мозг юзать...
PS - Хирург - вы тока осторожнее, у меня интерфейсы слабые...
Потом возможно модуль внешний, управление и передача - по шине, вживленной в человека
Ну а потом и вживлять научатся...
И память такому девайсу будет не нужна, если как носитель сам мозг юзать...
PS - Хирург - вы тока осторожнее, у меня интерфейсы слабые...
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
-
-
>>Вживлять - БРР.
ИМХО все равно придется.
Во-первых, грядет глобальное потепление, люди будут ходить без одежды, т.е. и без карманов. Некуда будет КПК складывать.
А во-вторых, сумасшедшие ученые, наконец-то создадут искусственный интеллект и всех неапгрейденых людей (без ВПК) будут в утиль списывать.
Так что, куда вы денетесь? Мрачное будущее обязательно наступит!
ИМХО все равно придется.
Во-первых, грядет глобальное потепление, люди будут ходить без одежды, т.е. и без карманов. Некуда будет КПК складывать.
А во-вторых, сумасшедшие ученые, наконец-то создадут искусственный интеллект и всех неапгрейденых людей (без ВПК) будут в утиль списывать.
Так что, куда вы денетесь? Мрачное будущее обязательно наступит!
NOKIA N900
матрицу, млин, устроили. я вот попытался представить мир а-ля Ozone, и сразу же покрепче схватился за крышу.
зы. как-вам восторженные проектызаокеанских дебилов насчет вшить каждому под кожу жпс приемник+ передатчик сигналов для пеленгаторов? а также кажному солджеру в зуб вставить идентификационный чип?
зы. как-вам восторженные проектызаокеанских дебилов насчет вшить каждому под кожу жпс приемник+ передатчик сигналов для пеленгаторов? а также кажному солджеру в зуб вставить идентификационный чип?
HTC Touch Cruise
- negative CREEP
- Аспирант (2 lvl)