это я только что отправил оператору CDMA. письмо выдержано в том же стиле, что и та писулька, которую я сегодня получил, и издевательски содержит точные цитаты из нее
Уважаемая администрация ***!
Уведомляю Вас, что после получения письма о повышениии тарифов на интернет, приложенного к апрельскому счету о повышении тарифов, мной были предприняты следующие действия:
1. пересчет тарифов в привычную валюту (119 $/Gb)+ абонплата - около 10 $/ месяц
2. сравнение их с рыночной стоимостью (30-60 $/Gb на зарубежный траффик)
3. вывод из сравнения тарифов (чистейшей воды грабеж)
4. расчет собственных потребностей ( 0,3-0,7 Gb/мес)
5. сравнение с тарифами GPRS *** в тарифном плане *** ( 0$/Gb при неограниченном трафике)
6. расчет рентабельности приобретения доп оборудования ( окупаемость = около 10 дней)
7. приобретение дополнительного оборудования ( USB Bluetooth брелок)
8. настройка доступа в интернет через GPRS
в ближайшем будущем мной будут предприняты следующие действия:
оценка средней скорости и стабильности соединения через GPRS
исходя из этого, оценка целесообразности дальнейшей подписки на услугу "доступ в интернет", в дальнейшем - Услуга (к сожалению, не могу согласится с Вашим определением "высокоскоростной", причем уровень сигнала стабильно высок, а использую Услугу поздним вечером и ночью)
при принятии решения о нецелесообразности дальнейшей подписки на Услугу - оценка целесообразности пребывания в Ваших абонентах в целом, с учетом того, что подключение производилось в первую очередь с целью испльзования Услуги.
при принятии вышеназванных решений, безусловно, будут учтены следующие обстоятельства:
1. полугодичный опыт пользования интернетом через GPRS *** с КПК
2. крайне отрицательный опыт работы с почтой при использовании Услуги, который заключался в том, что, видимо, адреса ваших SMTP серверов приравниваются к коммерческой тайне, и после нескольких попыток их заполучить при переписке, я вынужден был посетить Ваш офис, и выразить твердую готовность получить их непременно сейчас, не стесняясь в методах.
к моему сожалению, через полученные таким образом всего за какой-то час адреса (не считая времени пути)почта так и не отправлялась, в результате чего я вынужден был подписатся на соответствующую услугу у своего хостинг-провайдера (дополнительно 3$ в месяц).
еще один фактор, который будет учтен при оценке - отсутствие подобных проблем у ***
3. при возникновении технических проблем у *** - наличие альтернативных каналов для голосовых данных - контрактные подключения в *** и у оператора спутниковой связи ***
Дополнительную информацию Вы можете узнать по e-mail ***
С уважением, Абонент ***
письмо оператору
письмо оператору
HTC Touch Cruise