Не могу разобраться i-Mate JAM для работы с GPRS (((((

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Djin
Новенький (0 lvl)

Не могу разобраться i-Mate JAM для работы с GPRS (((((

Сообщение Djin » Вс апр 17, 2005 20:22

Помогите, если кто знает, настроить i-Mate JAM. Переробовал все наверное, но связи с ниетом как не было, так и нет. При чем ни по WAP, ни как через модем :(
Может не те кнопочки жмякую :roll: Купил буквально недавно, только разбираться стал, но с инетом все так же глухо.

PS
Тариф МТС Джинс (уже должен поддерживать эту услугу и я ее сам подключал через ИССА сервис на сайте МТС)
Последний раз редактировалось Djin Чт апр 21, 2005 08:49, всего редактировалось 1 раз.

kea_1234
Доктор (4 lvl)

Сообщение kea_1234 » Вт апр 19, 2005 21:47

на вашем апп. работа возможна работа в режиме gprs-wap и gprs-internet, и настройки для них разные, может вы задаете неправильные значения параметров для этих режимов
основные параметры - имя точки входа APN, имя и пароль пользователя интернет(wap), иногда при включенном русском языке из-за некорректной русификации невозможно правильно задать параметры...

DRazumny
Доктор (4 lvl)

Сообщение DRazumny » Ср апр 20, 2005 21:33

Тема настроек коммуникаторов поднималась не раз.
Учитесь пользоваться поиском.
Не парься...

Djin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Djin » Чт апр 21, 2005 08:49

Спасибр большое. Все оказалось проще. Услуга GPRS оператором МТС предоставляется только через 2 дня после подачи заявки. То есть я пробовал еще тогда, когда услуга не была еще подключена. А так все работает уже. )))))))))))))))))))))
Извините за беспокойство

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»